Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А мне ничего не приходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. ого, неожиданно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Мне сегодня сумма пришла 3500. И не написано, откуда это. Как узнать, какая организация перевела? До 1.5 должно быть 6 с чем-то, из МК 10 с хвостиком. Зайти в отделение банка и попросить распечатку откуда поступления. Делала так, когда субсидии доначисляли, как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 девочки, кто-нибудь на госуслугах делал паспорт или разрешение какое? муж пытается продлить на оружие, но нифига не понимает когда и как платить пошлину, а я ему подсказать тоже не могу - не сталкивалась с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. Мне прям копейка в копейку все точно. Только поэтому и поняла, что это за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. Мне прям копейка в копейку все точно. Только поэтому и поняла, что это за деньги. и мне так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Подскажите мастера стиральных машин, пожайлуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Нам точно нужен закрепленный пост с номерами ремонтников стиралок ))) это один из самых популярных запросов )) даже холодильники не так часто ломаются )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Есть же мульти мастер и стиралок, и холодильников и т.п Валера Тарбаев. Можно ВК его найти и написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Давно он холодильниками занялся? А то раньше их не ремонтировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Есть же мульти мастер и стиралок, и холодильников и т.п Валера Тарбаев. Можно ВК его найти и написать. спасибо, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.