Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. :crazy:

мне два раза пришла одна и та же сумма, причем больше прошлогоднего пособия, аттракцион неслыханной щедрости?. :crazy:

ого, неожиданно!

Мне сегодня сумма пришла 3500. И не написано, откуда это. Как узнать, какая организация перевела? До 1.5 должно быть 6 с чем-то, из МК 10 с хвостиком.

Зайти в отделение банка и попросить распечатку откуда поступления.

Делала так, когда субсидии доначисляли, как оказалось.

девочки, кто-нибудь на госуслугах делал паспорт или разрешение какое? муж пытается продлить на оружие, но нифига не понимает когда и как платить пошлину, а я ему подсказать тоже не могу - не сталкивалась с этим.

Мне прям копейка в копейку все точно. Только поэтому и поняла, что это за деньги.

Мне прям копейка в копейку все точно. Только поэтому и поняла, что это за деньги.

и мне так же :girl_sigh:
Ольга Сергеевна

Подскажите мастера стиральных машин, пожайлуста

Нам точно нужен закрепленный пост с номерами ремонтников стиралок ))) это один из самых популярных запросов )) даже холодильники не так часто ломаются ))

Есть же мульти мастер и стиралок, и холодильников и т.п Валера Тарбаев. Можно ВК его найти и написать.

Давно он холодильниками занялся? А то раньше их не ремонтировал.

Ольга Сергеевна

Есть же мульти мастер и стиралок, и холодильников и т.п Валера Тарбаев. Можно ВК его найти и написать.

спасибо, поищу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...