Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Кровь если сдавать на антитела к разным червякам. Я бы в Питер бы съездила к инфекционисту-паразитологу.

Вот, Кать, иной раз в такой ситуации призадумаешься про психосоматику

И гастрики не все одинаково полезны ) кто-то говорит, что пока не доказано! наличие паразитов, принимать ничего не надо, чтоб не губить печень.

А некоторые в лоб говорят:»У вас паразиты! Вы же сырой фаршик, наверное, на соль проверяете, лизнув, и после яиц руки наверняка с мылом не моете. Приходите ко мне на прием туда-то». А там таблетки какое-то втюхивает.

Так что лучше по рекомендациям идти (

Вот, Кать, иной раз в такой ситуации призадумаешься про психосоматику

Призадумаешься.. Но 3 психотерапевта мимо

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать нотариуса на дом к пожилому человеку? Как это делается?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать нотариуса на дом к пожилому человеку? Как это делается?

Звоните нотариусу и договариваетесь о дате и времени. Приезжаете с документами, нотариус оформляет все необходимые бумаги. Кто-то сам едет, кто-то просит его отвезти. Николаеву, офис которой возле бывшего пассажа, например, я возила.

Звоните нотариусу и договариваетесь о дате и времени. Приезжаете с документами, нотариус оформляет все необходимые бумаги. Кто-то сам едет, кто-то просит его отвезти. Николаеву, офис которой возле бывшего пассажа, например, я возила.

Спасибо.

Девочки, слышала, что у нас леруа мерлен собирались открывать в районе ленты... А вы что-нибудь знаете? Будет-не? Скоро-не скоро?или вообще это просто слухи...

Девочки, слышала, что у нас леруа мерлен собирались открывать в районе ленты... А вы что-нибудь знаете? Будет-не? Скоро-не скоро?или вообще это просто слухи...

я так поняла что он будет правее ленты. Открытие в следующем году.

ну да, где-то там. Долго(( мы там много чего насмотрели. Удобно, все в одном месте...

А доставка в Псков, наверное, сильно дорого будет транспортными компаниями никто не знает?

ну да, где-то там. Долго(( мы там много чего насмотрели. Удобно, все в одном месте...

А доставка в Псков, наверное, сильно дорого будет транспортными компаниями никто не знает?

тык через domesta.pro попробуй узнать, у них 12%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...