kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Пожалуй что так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Кровь если сдавать на антитела к разным червякам. Я бы в Питер бы съездила к инфекционисту-паразитологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот, Кать, иной раз в такой ситуации призадумаешься про психосоматику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 И гастрики не все одинаково полезны ) кто-то говорит, что пока не доказано! наличие паразитов, принимать ничего не надо, чтоб не губить печень. А некоторые в лоб говорят:»У вас паразиты! Вы же сырой фаршик, наверное, на соль проверяете, лизнув, и после яиц руки наверняка с мылом не моете. Приходите ко мне на прием туда-то». А там таблетки какое-то втюхивает. Так что лучше по рекомендациям идти ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот, Кать, иной раз в такой ситуации призадумаешься про психосоматику Призадумаешься.. Но 3 психотерапевта мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать нотариуса на дом к пожилому человеку? Как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вызвать нотариуса на дом к пожилому человеку? Как это делается? Звоните нотариусу и договариваетесь о дате и времени. Приезжаете с документами, нотариус оформляет все необходимые бумаги. Кто-то сам едет, кто-то просит его отвезти. Николаеву, офис которой возле бывшего пассажа, например, я возила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Звоните нотариусу и договариваетесь о дате и времени. Приезжаете с документами, нотариус оформляет все необходимые бумаги. Кто-то сам едет, кто-то просит его отвезти. Николаеву, офис которой возле бывшего пассажа, например, я возила. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Девочки, слышала, что у нас леруа мерлен собирались открывать в районе ленты... А вы что-нибудь знаете? Будет-не? Скоро-не скоро?или вообще это просто слухи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Девочки, слышала, что у нас леруа мерлен собирались открывать в районе ленты... А вы что-нибудь знаете? Будет-не? Скоро-не скоро?или вообще это просто слухи... я так поняла что он будет правее ленты. Открытие в следующем году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 я так поняла что он будет правее ленты. Открытие в следующем году. ну да, где-то там. Долго(( мы там много чего насмотрели. Удобно, все в одном месте...А доставка в Псков, наверное, сильно дорого будет транспортными компаниями никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 я так поняла что он будет правее ленты. Открытие в следующем году. ну да, где-то там. Долго(( мы там много чего насмотрели. Удобно, все в одном месте...А доставка в Псков, наверное, сильно дорого будет транспортными компаниями никто не знает? тык через domesta.pro попробуй узнать, у них 12% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.