Леписинка 305 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Пробовала через приемную. "Вам нужно к профильному вице-губернатору или к главе профильного комитета". Отказ, короче. Мда, понятно...спасибо! Буду думать, с какой стороны еще зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 товарищи,а куда подевался магазин в Пике Столы и стулья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Девочки, третий день болит голова. Вернее, даже глаза. Как будто на них давит что-то. Позавчера так даже до рвоты. По квартире передвигаюсь с гордо поднятой головой. Стоит ее опустить или наклониться - глаза из орбит вылезают. Цитрамон и прогулки на свежем воздухе результатов не дали. Грешила на перемену погоды, но третий день такой фигни уже вымотал. К какому врачу тут бечь надо? мне при таком состоянии только суматриптан помогает. А ходила к неврологу: мигрени не лечатся, приступы облегчать теми прпаратами, которые помогают и отдыхать, витамины еще прописывала точно не помню, но вроде нейромультивит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 товарищи,а куда подевался магазин в Пике Столы и стулья? на первом этаже было Онтарио со столами и стульями, они теперь только на 2 этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 товарищи,а куда подевался магазин в Пике Столы и стулья? на первом этаже было Онтарио со столами и стульями, они теперь только на 2 этаже. ясно,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Девочки, а кто-то имел дело с антипаразитарными всякими терапиями или типа того? У нас есть какие-то мед.центры, которые сканируют на наличие паразитов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Девочки, а кто-то имел дело с антипаразитарными всякими терапиями или типа того? У нас есть какие-то мед.центры, которые сканируют на наличие паразитов? Вряд ли есть что-то официальное, кроме гастроэнтеролога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 насколько я знаю, этим вопросом инфекционисты занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Спасибо, девочки) Прям вижу, как на меня выставились тётки-инфекционистки в районной поликлинике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 из других вариантов тлк какой-нибудь центр Гиппократ, в котором неведомым аппаратом определяют количество денег в вашем кошельке неправильные бета-волны, исходящие от паразитов в вашем организме на самом деле диагностика паразитов - штука сложная но, если вы не ели\пили чего-то сырого экзотического, не ездили в экзотические страны, то , думаю, по жалобам врач может заподозрить то или иное заболевание что точно бесполезно (как минимум - бесполезно - так это читать симптоматику в инете без визита к врачу по результатам визита можно на русмедсерве проконсультироваться, это вполне себе серьезный портал с серьезными врачами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Поняла, Вероника, спасибо. Читала что анализы часто бывают неинформативны, рекламируют видимо именно сканирование. И фиг бы с ними с паразитами, болеть досталось, а причины нет. Ну кроме "что ж поделать, экология, стрессы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 сканирование - разводилово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.