Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Пробовала через приемную. "Вам нужно к профильному вице-губернатору или к главе профильного комитета". Отказ, короче.

Мда, понятно...спасибо!

Буду думать, с какой стороны еще зайти.

товарищи,а куда подевался магазин в Пике Столы и стулья?

Девочки, третий день болит голова. Вернее, даже глаза. Как будто на них давит что-то. Позавчера так даже до рвоты. По квартире передвигаюсь с гордо поднятой головой. Стоит ее опустить или наклониться - глаза из орбит вылезают. Цитрамон и прогулки на свежем воздухе результатов не дали. Грешила на перемену погоды, но третий день такой фигни уже вымотал.

К какому врачу тут бечь надо?

мне при таком состоянии только суматриптан помогает. А ходила к неврологу: мигрени не лечатся, приступы облегчать теми прпаратами, которые помогают и отдыхать, витамины еще прописывала точно не помню, но вроде нейромультивит.

на первом этаже было Онтарио со столами и стульями, они теперь только на 2 этаже.

на первом этаже было Онтарио со столами и стульями, они теперь только на 2 этаже.

ясно,спасибо!

Девочки, а кто-то имел дело с антипаразитарными всякими терапиями или типа того? У нас есть какие-то мед.центры, которые сканируют на наличие паразитов?

Девочки, а кто-то имел дело с антипаразитарными всякими терапиями или типа того? У нас есть какие-то мед.центры, которые сканируют на наличие паразитов?

Вряд ли есть что-то официальное, кроме гастроэнтеролога.

насколько я знаю, этим вопросом инфекционисты занимаются

Спасибо, девочки)

Прям вижу, как на меня выставились тётки-инфекционистки в районной поликлинике)))

из других вариантов тлк какой-нибудь центр Гиппократ, в котором неведомым аппаратом определяют количество денег в вашем кошельке неправильные бета-волны, исходящие от паразитов в вашем организме

на самом деле диагностика паразитов - штука сложная

но, если вы не ели\пили чего-то сырого экзотического, не ездили в экзотические страны, то , думаю, по жалобам врач может заподозрить то или иное заболевание

что точно бесполезно (как минимум - бесполезно - так это читать симптоматику в инете без визита к врачу

по результатам визита можно на русмедсерве проконсультироваться, это вполне себе серьезный портал с серьезными врачами

Поняла, Вероника, спасибо.

Читала что анализы часто бывают неинформативны, рекламируют видимо именно сканирование. И фиг бы с ними с паразитами, болеть досталось, а причины нет. Ну кроме "что ж поделать, экология, стрессы".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...