Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Да вообще закрытую для флуда справочную тему создать. Где только "форумчане рекомендуют" :) . А то черный список есть, а белого нет :lol:

Подскажите, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую

на стене

Мне нравится мастерская на Ниве. Где сантехника,только на 2 этаже

av-651.gif?_r=0

26 янв. Валентинка

Спасибо!

photo-thumb-3563.jpg?_r=1455957291

27 янв. Verra

Хорошие мастера сейчас открыли новую ювелирную мастерскую на Гагарина 7. Мне их рекомендовал знакомый ювелир.

А кто-нибудь записывался на прием к губернатору? Как это лучше сделать и долго ждать приема?

SOS! У старшей дочери начинают появляться прыщи и угри на лице.От зеркала не отходит,переживает.Может быть кто-нибудь посоветует какими средствами лучше протирать(намазывать) эти проблемные места?

Пересмотрите питание дочери. Исключите молоко, курицу и сладкие йогурты ( если она ест). Можно оставить кефир. Питание, преимущественно, белковое.

Это я пишу по своей дочери.

Сводите дочь на приём к эндокринологу, надо сдать основные анализы, чтобы посмотреть гормональный фон.

Локализация прыщей?

Проблемные зоны:подбородок,нос и лоб.

Она ооочень любит хлебобулочные изделия,сладенькое и молоко.Мяско не очень любит.Говорю что нельзя,ещё не понимает этого.Может подрастёт,тогда начнёт следить за своим питанием.

После НГ праздников видимо все её конфеты и повылезали на лице.

А это какая управляйка?

Счетчики они у нас тоже сами пломбирнули.

ук Запсковье

Забааавно))) У нас тоже)))))

Но послали так послали

А кто-нибудь записывался на прием к губернатору? Как это лучше сделать и долго ждать приема?

Пробовала через приемную. "Вам нужно к профильному вице-губернатору или к главе профильного комитета". Отказ, короче.

Девочки, третий день болит голова. Вернее, даже глаза. Как будто на них давит что-то. Позавчера так даже до рвоты. По квартире передвигаюсь с гордо поднятой головой. Стоит ее опустить или наклониться - глаза из орбит вылезают. Цитрамон и прогулки на свежем воздухе результатов не дали. Грешила на перемену погоды, но третий день такой фигни уже вымотал.

К какому врачу тут бечь надо?

Это на мигрень ооочень похоже. Цитрамон тут не поможет ((

Мне Брал хорошо спазмы снимает.

Неврологу бы показаться, если не отпускает. В поликлиниках они через терапевта, по записи.

Показаться к неврологу. Ну и обезболивающее посильнее. Типа, найза

Давление в порядке? Насморка перед этим не было. Надо к неврологу

Давление для меня немного высоковато 110х72. Мое обычное - 90х60. Но, вроде ведь не критично высокое? В одном глазу лопнули сосуды. Спасибо, девочки!

Если рвота была, может скорую вызывать, может на уровне приемного чего-нить обследуют?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...