Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, вопрос такой, будем с застройщиком подписывать акт приемки-сдачи, у нас есть некоторые вопросы, эти вопросы лучше решить до подписания или они и так потом все устранят?.. Ведь все равно гарантия есть на дом... Я вообще ни бум-бум с этими документами и прочим((

<Александра>

Лучше до подписания конечно) мы и суд после покупки выиграли но недоделки никто не устранил

Девочки, вопрос такой, будем с застройщиком подписывать акт приемки-сдачи, у нас есть некоторые вопросы, эти вопросы лучше решить до подписания или они и так потом все устранят?.. Ведь все равно гарантия есть на дом... Я вообще ни бум-бум с этими документами и прочим((

я до писала на стройку прорабу. Устранили частично до приемки, частично после. У них ключ был. Потом подписала на стройке что претензий не имею и ключ забрала.

лучше все решить до подписания, гарантия это конечно хорошо, но не всегда ее соблюдают, опять же у нас часто меняются юр.лица застройщиков, что потом концов не найти.

Если не принципиальные вопросы или горит, то можно и подписать.

Мне не горело, поэтому у нас был предварительный акт пп, в котором прописали все недочеты, а окончательный уже после устранения, и только после него ключи.

Спасибо, девочки! поняла

Какую брать раскладушка? Приличную по качеству, чтобы спина потом не отвалилась

спала у подруги на икейской. моя спина не возражала

Спасибо, тогда ещё можно меня ткнуть, где икею люди берут

Спасибо, тогда ещё можно меня ткнуть, где икею люди берут

https://vk.com/domesta_pro

SOS! У старшей дочери начинают появляться прыщи и угри на лице.От зеркала не отходит,переживает.Может быть кто-нибудь посоветует какими средствами лучше протирать(намазывать) эти проблемные места?

Пересмотрите питание дочери. Исключите молоко, курицу и сладкие йогурты ( если она ест). Можно оставить кефир. Питание, преимущественно, белковое.

Это я пишу по своей дочери.

Сводите дочь на приём к эндокринологу, надо сдать основные анализы, чтобы посмотреть гормональный фон.

Локализация прыщей?

Подскажите, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую

Мне кажется этот вопрос уже пора в отдельную тему.

Уж как-то часто последнее время спрос на ювелиров)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...