Светланочка 3437 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Девочки, вопрос такой, будем с застройщиком подписывать акт приемки-сдачи, у нас есть некоторые вопросы, эти вопросы лучше решить до подписания или они и так потом все устранят?.. Ведь все равно гарантия есть на дом... Я вообще ни бум-бум с этими документами и прочим(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Лучше до подписания конечно) мы и суд после покупки выиграли но недоделки никто не устранил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Девочки, вопрос такой, будем с застройщиком подписывать акт приемки-сдачи, у нас есть некоторые вопросы, эти вопросы лучше решить до подписания или они и так потом все устранят?.. Ведь все равно гарантия есть на дом... Я вообще ни бум-бум с этими документами и прочим(( я до писала на стройку прорабу. Устранили частично до приемки, частично после. У них ключ был. Потом подписала на стройке что претензий не имею и ключ забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Девочки, вопрос такой, будем с застройщиком подписывать акт приемки-сдачи, у нас есть некоторые вопросы, эти вопросы лучше решить до подписания или они и так потом все устранят?.. Ведь все равно гарантия есть на дом... Я вообще ни бум-бум с этими документами и прочим(( лучше все решить до подписания, гарантия это конечно хорошо, но не всегда ее соблюдают, опять же у нас часто меняются юр.лица застройщиков, что потом концов не найти.Если не принципиальные вопросы или горит, то можно и подписать. Мне не горело, поэтому у нас был предварительный акт пп, в котором прописали все недочеты, а окончательный уже после устранения, и только после него ключи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Спасибо, девочки! поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Какую брать раскладушка? Приличную по качеству, чтобы спина потом не отвалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 спала у подруги на икейской. моя спина не возражала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Спасибо, тогда ещё можно меня ткнуть, где икею люди берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Спасибо, тогда ещё можно меня ткнуть, где икею люди берут https://vk.com/domesta_pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 SOS! У старшей дочери начинают появляться прыщи и угри на лице.От зеркала не отходит,переживает.Может быть кто-нибудь посоветует какими средствами лучше протирать(намазывать) эти проблемные места? Пересмотрите питание дочери. Исключите молоко, курицу и сладкие йогурты ( если она ест). Можно оставить кефир. Питание, преимущественно, белковое. Это я пишу по своей дочери. Сводите дочь на приём к эндокринологу, надо сдать основные анализы, чтобы посмотреть гормональный фон. Локализация прыщей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Подскажите, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Мне кажется этот вопрос уже пора в отдельную тему. Уж как-то часто последнее время спрос на ювелиров))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.