Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Катя-Кэтрин где-то писала, что ей конфетки нужны, как в Гарри Поттере. Видела сегодня в Грядке в ЦУМе, называются "Ужасные леденцы", стоят 199 рублей

питание в школе бесплатное

и все? :blink:

слишком много липовых льготников потому что. Я бы, будь моя воля, исключила из списка потенциальных льготников полные семьи, где оба родителя трудоспособны и не работают в бюджете, а дети старше трех лет

В лаборатории роддома до которого часа сейчас можно кровь сдать платно?

питание в школе бесплатное

и все? :blink:

слишком много липовых льготников потому что. Я бы, будь моя воля, исключила из списка потенциальных льготников полные семьи, где оба родителя трудоспособны и не работают в бюджете, а дети старше трех лет

ну если учесть, что прожиточный минимум 11 тыщ, то семья с 2 детьми должна иметь доход 45 тыщ. официальный. У нас даже неофициальный доход 25 в месяц (на всю семью), муж работает, я стою на бирже (доход указала с учетом пособия), ищу работу уже несколько месяцев. Ну да, не хватаюсь за первую попавшуюся, ищу, выбираю. ну как и все.. Ну и дети: сад, школа, кружки и прочие радости детей именно старше 3х лет. :)

Другое дело, когда действительно низкая официальная ЗП, а по факту хороший доход, то получать каши и смеси на халяву, а потом продавать их - вот это липа.

Ещё компенсация коммуналки должна быть.

Ещё компенсация коммуналки должна быть.

это отдельно с кучей документов

В лаборатории роддома до которого часа сейчас можно кровь сдать платно?

567527

ну если учесть, что прожиточный минимум 11 тыщ, то семья с 2 детьми должна иметь доход 45 тыщ. официальный. У нас даже неофициальный доход 25 в месяц (на всю семью), муж работает, я стою на бирже (доход указала с учетом пособия), ищу работу уже несколько месяцев. Ну да, не хватаюсь за первую попавшуюся, ищу, выбираю. ну как и все.. Ну и дети: сад, школа, кружки и прочие радости детей именно старше 3х лет. :)

:)

Нашла для тебя работу - вести тренинги на тему эффективного планирования бюджета в условиях жесткой экономии :)

Я бы первая записалась, ибо даже на пальцах не понимаю, как можно в такой бюджет вместить 2-е разнополых детей не младенческого возраста, собаку, машину, коммуналку, еще и кружки.

Уважуха :)

Девы, ребенку паспорт получать, куда? На госуслугах у меня нет паспорт в 14

Девы, ребенку паспорт получать, куда? На госуслугах у меня нет паспорт в 14

в 14 оформляют родители через свой аккаунт. потом можно ребенку свой завести когда паспорт будет. https://www.gosuslugi.ru/10052/9

Чтобы не ждать в очереди, можно записаться на приём в отделение МВД России через Госуслуги. Для записи нужна подтверждённая учётная запись родителя или представителя ребёнка.

Если 14 лет исполнилось менее 30-ти дней назад, то заявление можно подать в Многофункциональный центр по месту нахождения. Если прошло больше 30-ти дней, то заявление подается только в МВД России.

Спасибо, Нюся. Это мне надо было в полную версию, в мобильной не было

:)

Нашла для тебя работу - вести тренинги на тему эффективного планирования бюджета в условиях жесткой экономии :)

Я бы первая записалась, ибо даже на пальцах не понимаю, как можно в такой бюджет вместить 2-е разнополых детей не младенческого возраста, собаку, машину, коммуналку, еще и кружки.

Уважуха :)

:good:

Ира, все просто - есть некоторые накопления. У меня в течение года до увольнения была неплохая ЗП, И я действительно умею планировать бюджет и не транжирить деньги. Именно этот денежный буфер позволяет мне пока сидеть дома и не думать, идти пешком или ехать на машине. и хочу ли я пойти на работу с окладом в 12 тыс. . Ну и экономить на развитии/образовании детей тоже не хочется. НО пока реально укладываемся в нынешний бюджет (благодаря своей привычке покупать вещи немного заранее сезона). Ключевое слово "пока"..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...