Polli 2463 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 В выписке из лицевого счета нет таких данных. Нашла справку о трудовом стаже. Но потом позвонила маме ) оказывается, можно уже не искать - она всё равно поведет папу в пенсионный, заодно сама узнает про справку ) Как это нет. Все там указано. Сколько лет/месяцев/дней страховой стаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Как это нет. Все там указано. Сколько лет/месяцев/дней страховой стаж Прям не знаю, как и ответить ))) Первым делом заказала выписку. Нет там таких данных. А справку о страховом стаже сделали сегодня в ПФ, но долго искали. Зато прибавка к пенсии у мамы будет аж 300 рублей! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Как это нет. Все там указано. Сколько лет/месяцев/дней страховой стаж Прям не знаю, как и ответить ))) Первым делом заказала выписку. Нет там таких данных. А справку о страховом стаже сделали сегодня в ПФ, но долго искали. Зато прибавка к пенсии у мамы будет аж 300 рублей! ))) Лично в моей выписке все есть) и стаж страховой до дня, и баллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Как это нет. Все там указано. Сколько лет/месяцев/дней страховой стаж Прям не знаю, как и ответить ))) Первым делом заказала выписку. Нет там таких данных. А справку о страховом стаже сделали сегодня в ПФ, но долго искали. Зато прибавка к пенсии у мамы будет аж 300 рублей! ))) ого! и что делать с такими деньжищами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Лично в моей выписке все есть) и стаж страховой до дня, и баллы Видимо, зависит от года рождения. ) ого! и что делать с такими деньжищами?! А это надо обсуждать уже в теме «Кому на Руси жить хорошо» ))) И это к слову о том, что было бы желание ))) типа и наши пенсионеры могут путешествовать ) если не есть и жить в картонной коробке, то да, могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 девочки , подскажите пжл, какие "блага" сулит справка о статусе малообеспеченной семьи? действительно есть какая-то помощь от государства, льготы? что именно? и еще такой нюанс: муж прописан отдельно (собственно, в эстонии), дети со мной по одному адресу. наверное , нам вообще не светит эта справка с таким раскладом, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 питание в школе бесплатное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Я их путаю Что-то на Петровской выдают (многодетные малоимущих), а малообеспеченные на Советской оформляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 То, что дети с тобой это гуд. https://vk.com/club146813729 Сюда вступи. Там фоток и обсуждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Я их путаю Что-то на Петровской выдают (многодетные малоимущих), а малообеспеченные на Советской оформляют? Малообеспеченные, да на Советской. Питание бесплатное, оформление льготных путевок в лагерь (больше пока ничего я не делала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 О, лагерь, надо поискать какие документы нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 питание в школе бесплатное и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.