ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 На симе были эти конфеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Есть ещё какая-нибудь форма передачи имущества, кроме дарения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Есть ещё какая-нибудь форма передачи имущества, кроме дарения? Купля-продажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Эээ.. Я наследуюмую долю могу продать за мизер вместо дарения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Эээ.. Я наследуюмую долю могу продать за мизер вместо дарения? Когда вы унаследует, сможете оформить в собственность, как я понимаю. А с собственностью делайте, что хотите. Я не юрист, если что. Вы ж через нотариуса будете в права вступать, по идее, можно ей и вопросы, вас интересующие, позадавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Есть ещё какая-нибудь форма передачи имущества, кроме дарения? а почему дарение не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Эээ.. Я наследуюмую долю могу продать за мизер вместо дарения? за мизер тоже будет дорого, если меньше (для наследства вроде) 3х лет.Тут где то недавно обсуждали, если цена продажи меньше какого то % от кадастра, то платится налог не с цены в договоре, а с кадастровой стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Эээ.. Я наследуюмую долю могу продать за мизер вместо дарения? может можно отказаться от наследства в пользу кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Дорого кому дарить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Эээ.. Я наследуюмую долю могу продать за мизер вместо дарения? за мизер тоже будет дорого, если меньше (для наследства вроде) 3х лет.Тут где то недавно обсуждали, если цена продажи меньше какого то % от кадастра, то платится налог не с цены в договоре, а с кадастровой стоимости. Так явно ж в обсуждаемой ситуации стоимость будет чисто на бумаге, реально никто никому платить не будет. Так что, можно указать ту цену, которая будет выгодна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 НДФЛ тогда по купле продаже будет если срок владения менее трех лет. Т.е, максимум - 1 млн руб (тогда доход от продажи уменьшится на вычет и налог будет равен 0) и минимум - 0,7 от кадастровой , если кадастровая больше 1428 571 рублей то наверно стоит подумать о дарении. Или ждать три года . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.