Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

и в Гулливере можно, гораздо дешевле, чем в Кодаке

Давно платно? Эта услуга из ОМС по области

в начале 2018 уже было платно. Тоже делали на Кузнецкой

727555. Если доврачебной кабинет или терапевт даёт направление, а направление может выписать и медсестра гинеколога, то платить ничего не нужно. Если вы заявляетесь в кассу и расстёгиваете кошелек, не вводите людей в заблуждение пжста

Вдруг кто знает и видел. У нас в городе продается где zeoflora для орхидей?

Раньше на вилдбересе брала, сейчас там нет, а на озоне доставка(((( а орху бы сейчас пересадить(

На симе ленд есть в наличии 239 руб.

А почему вы не хотите в обычный грунт орху пересадить(кора,уголь и мох сфагнум) я всегда у Натальи,да и не только я и беру и в него сажаю уже не первый год и все орхи прекрасно растут. Вряд ли zeofloru вы найдёте в нашем городе.

Где у нас колготки в школу нормальные купить или заказать можно ? В Детском Мире заказать хотела так там только 25 придет.. долго уж как то.

мамы девочек некстовские колготки хвалят

А почему вы не хотите в обычный грунт орху пересадить(кора,уголь и мох сфагнум) я всегда у Натальи,да и не только я и беру и в него сажаю уже не первый год и все орхи прекрасно растут. Вряд ли zeofloru вы найдёте в нашем городе.

Отошла от грунта( думала вдруг где в городе все же продается(

если в описании указано - рабочая тетрадь, в двух частях, то цена за две сразу или все же за одну?

https://www.ozon.ru/context/detail/id/144940039/

если в описании указано - рабочая тетрадь, в двух частях, то цена за две сразу или все же за одну?

https://www.ozon.ru/...l/id/144940039/

в описании - часть В

так что одна

у меня тут спрашивают. где есть в городе курсы научиться макияжу самой себе, не долгие, за пару тройку занятий и не дороже 5тыс

у меня тут спрашивают. где есть в городе курсы научиться макияжу самой себе, не долгие, за пару тройку занятий и не дороже 5тыс

В контакте раньше видела такие предложения. По-моему, Марчук Виктория...остальных не помню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...