Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В Ленте)))

Полотенце там? Фирму их? Тоже ищу просто. А то взяли где-то белое, оно за месяц потемнело

я в итоге купила в Империале , в Ленте меньше выбор и дороже.

Халаты детские точно есть в Планете одежды. Вчера видела всякие разные в Планете которая на Рижском, вместо Купца.

А где в Империале полотенца купили? В пчелке?

да

Девочки, подскажите пожалуйста,может у кого есть координаты. Доча во вторник утром резко наклонила голову и случился мышечный спазм. Конечно мы сразу к врачу,нам прописали воронтик на шею,нурофен,согревающую мазь и прогревание. Были сегодня,сказали последний раз на прогревание шеи,воротник носить 2 часа носит-час отдых и после 10 записаться к врачу ЛФК на массаж. Мне не хочется ждать окончания новогодних праздников, плюс тоскаться на Шестака в любую погоду с коляской-тоже как то не радует. может есть у кого координаты платного,но не очень дорогого. Массажист Юры,у которого делали в 3 месяца и в 6, уезжает на все праздники(она делает и маленьким и большим деткам. Уле 8 лет,получается шейный и плечевой отдел надо ей массировать.

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть утепленные джинсы на высокого худосочного мужчину? Целая морока что-то подобрать. Желательно бюджетно.

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть утепленные джинсы на высокого худосочного мужчину? Целая морока что-то подобрать. Желательно бюджетно.

В остине смотрели? у них сейчас хорошие скидки. Себе за 1000 утепленные взяла

На что повесить картину, не самую легкую, чтоб в стене дырку не сверлить? Это вообще реально или рухнет?

А то по телеку вечно какие-то наклейки рекламируют, а у меня к ним доверия нет.

Я бы лечше дырку просверлили на стыке обоев, как черепаха учила

Я тоже склоняюсь к этому варианту ))) муж боится, что у соседей может кусок стены вывалиться )))

У нас так в кухне получилось. Хорошо, что за холодильником, не видно ))

Это что же за стены, что у соседей куски вываливаются?

Я тоже склоняюсь к этому варианту ))) муж боится, что у соседей может кусок стены вывалиться )))

:blink:

Обычная пятиэтажка, у 53 сада. Я никогда не думала, что кусок стены может выскочить, у нас круглый такой, сантиметров 10 в диаметре )

обычно межквартирные стены толще,чем между комнатами в квартире

Обычная пятиэтажка, у 53 сада. Я никогда не думала, что кусок стены может выскочить, у нас круглый такой, сантиметров 10 в диаметре )

видимо попали куда-то, например в место под розетку) межквартирные на дск ж вроде кассетным способом делали, в формы заливали, где разетка не нужна, там дырочку заделывали. Или какое другое техническое отверстие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...