ири 39213 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Посоветуйте, что можно купить бюджетное для девочки 11 лет? (до 500р) Набор для приготовления слаймов Набор для бомбочек для ванны Чехол на телефон с попсокетом. Только модель телефона надо знать Наушники прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Посоветуйте, что можно купить бюджетное для девочки 11 лет? (до 500р) Набор для приготовления слаймов Чехол на телефон с попсокетом. для приготовления чего? С чем чехол? Я таких и слов то не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 для приготовления чего? С чем чехол? Я таких и слов то не знаю дяревня первое это хрень типа лизуна -масса, второе кольцо-держалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 для приготовления чего? С чем чехол? Я таких и слов то не знаю дяревня первое это хрень типа лизуна -масса, второе кольцо-держалка шпашиба мил человек, присветила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Девочки, может кто подскажет, где у нас в городе можно купить игрушечное оружие, которое стреляет пульками, а то мне попадатся или нерфы или с пистонами. Интересуют автомат ак-47 вот такого плана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 в прошлом году в бегемоте были и в роджере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 в прошлом году в бегемоте были и в роджере там только с световыми и звуковыми эффектами, а мне надо для ребенка постарше, чтобы непременно стрелял пульками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 в прошлом году в бегемоте были и в роджере там только с световыми и звуковыми эффектами, а мне надо для ребенка постарше, чтобы непременно стрелял пульками)) рынок Нива, отдел с игрушкамиСпросите у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Спасибо рассказавшим про Упаковочный ларек на Ниве. Купила там, до Европака дойти не было возможности. А подскажите, что рядом с Европаком находится? Ориентир бы какой. А то у меня печаль с топографией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Где б купить пушистый мягкий халат, детский, лет на 10? Что-то мне совсем не попадается, может не там ищу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 попробуй в ленте глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 попробуй в ленте глянуть не было там, мне тоже моему надо, а то вырос совсем из своего на животе не сходиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.