Shelty 1439 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 https://www.ozon.ru/context/detail/id/142629239 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 https://www.ozon.ru/context/detail/id/142629239 Сама захотела такую штуку)) жаль двухлетке рановато дарить,а то поиграла бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Подскажите, где на Завеличье (район империала, нивы, гулливера) купить коробочку для сладкого новогоднего подарка? Хочу собрать сама, но не в пакетик, а в красивую новогоднюю коробочку. В фикс-прайсе не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 В любых цветочных магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А на рынке Нива в обоих упаковочных нет. А то давно я там не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А на рынке Нива в обоих упаковочных нет. А то давно я там не была. а где там упаковочные на Ниве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 https://www.ozon.ru/...il/id/142629239 Прикольная штука Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Девушки, спасибо за ценные советы! Для творчества сейчас выбор очень большой, выбирать - одно удовольствие! А что такое альбомчик с секретиками? это куда девочки свои секретики записывают)) они даже на замочках бывают, красиво оформлены, У моей есть тетрадь для сказок, сочиняет и записывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Подскажите, где на Завеличье (район империала, нивы, гулливера) купить коробочку для сладкого новогоднего подарка? Хочу собрать сама, но не в пакетик, а в красивую новогоднюю коробочку. В фикс-прайсе не то. Рынок Нива, Упаковка, которая рядом с Соловьями и Трактирчиком: В маленьком ларечке в ряду с молочкой, мясом и пленкой, нет коробок. А про маленький ларечек рядом с вареной свеклой и прочим я забыла, не ходила туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 это куда девочки свои секретики записывают)) Спасибо! Сколько интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Подскажите, где на Завеличье (район империала, нивы, гулливера) купить коробочку для сладкого новогоднего подарка? Хочу собрать сама, но не в пакетик, а в красивую новогоднюю коробочку. В фикс-прайсе не то. Евро-Пак, Рижский 62, огромный выбор у нас коробочек. Подскажите, где на Завеличье (район империала, нивы, гулливера) купить коробочку для сладкого новогоднего подарка? Хочу собрать сама, но не в пакетик, а в красивую новогоднюю коробочку. В фикс-прайсе не то. Рынок Нива, Упаковка, которая рядом с Соловьями и Трактирчиком: В маленьком ларечке в ряду с молочкой, мясом и пленкой, нет коробок. А про маленький ларечек рядом с вареной свеклой и прочим я забыла, не ходила туда ничего себе ценник! у нас в половину дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Посоветуйте, что можно купить бюджетное для девочки 11 лет? (до 500р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.