Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить мешочки подарочные из органзы (для новогодних подарочков). Была в трех "Упаковках", ничего нет. Может, кто видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 В улыбке радуги были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Марина, спасибо! Посмотрю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Девушки-мамы девочек, подскажите, пожалуйста Что сейчас популярно, интересно, полезно у девочек-первоклассниц? У Тимоши лучший друг - подруга. Собираем ей подарочек на Новый Год. К сладкому подарочку хочется добавить что-то для души, но я боюсь за неимением опыта купить ерунду. И, самое главное, у нашей подруги в январе День Рождения Пожалуйста, подскажите идею, что можно на ДР подарить человечку 7-8 лет? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 У нашей подруги отлично идут наборы для изготовления открыток и мыла, косметики своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Девушки-мамы девочек, подскажите, пожалуйста Что сейчас популярно, интересно, полезно у девочек-первоклассниц? У Тимоши лучший друг - подруга. Собираем ей подарочек на Новый Год. К сладкому подарочку хочется добавить что-то для души, но я боюсь за неимением опыта купить ерунду. И, самое главное, у нашей подруги в январе День Рождения Пожалуйста, подскажите идею, что можно на ДР подарить человечку 7-8 лет? Заранее спасибо! книга (если любит читать), герои жанровые, куклы из мультиков (про принцесс), альбомчики с секретиками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Да, В этом возрасте девочки в большинстве любят творить руками, поэтому подойдут наборы для творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Девушки, спасибо за ценные советы! Для творчества сейчас выбор очень большой, выбирать - одно удовольствие! А что такое альбомчик с секретиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Моя очень ждёт бусины, которые водой прыскать потом и они в фигуре застывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Пошла гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Могу ссылку на озоне дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Буду признательна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.