Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 это он? хороший? https://pskov.vseins...dves-hs-110038/ Фиг его знает) Попробуем) У нас есть несколько неодимовых магнитов, они ооооочень сильные Хотя этот по отзывам не очень сильный Но нам для работ по дому, изредка, может, раз в год лампочка перегорит, так надо абажур снять, неудобно шурупы подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Девочки, хэлп. Где сейчас можно сдать кровь платно, чтобы результат сразу (через час) был? ДОБ или во взрослую можно обратиться как-нибудь? если состояние экстренное, то в любом случае надо в больницу и там сделают а если не экстренное, зачем так срочно? простите мое любопытство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 если состояние экстренное, то в любом случае надо в больницу и там сделают а если не экстренное, зачем так срочно? простите мое любопытство) . Это не случай экстренный, а мама экстренная)))). Не люблю на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня. У ребенка несколько дней назад была температура 38 - 2 дня, потом пару дней нормальная. А сегодня опять поднялась . Из сопутствующий симптомов - небольшой кашель, редкий. Вот и хочу сделать и с анализом к доктору побыстрей обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 если состояние экстренное, то в любом случае надо в больницу и там сделают а если не экстренное, зачем так срочно? простите мое любопытство) . Это не случай экстренный, а мама экстренная)))). Не люблю на завтра откладывать то, что можно сделать сегодня. У ребенка несколько дней назад была температура 38 - 2 дня, потом пару дней нормальная. А сегодня опять поднялась . Из сопутствующий симптомов - небольшой кашель, редкий. Вот и хочу сделать и с анализом к доктору побыстрей обратиться. если с утра в Хеликс, с утра будет готов анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 если с утра в Хеликс, с утра будет готов анализ Так через сутки. Мне бы в этот же день. В роддом же можно в воскресенье , не поменялось у них ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Тут как-то недавно была информация, что не берут они по выходным анализы платно. В роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Где взять эту пумпон на шапку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 бонбон-то? с поедками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Где взять эту пумпон на шапку? загляни в рукоделие, не знаю как в этом году, а прошлой зимой у них были разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 бонбон-то? с поедками? Бубон надо говорить! Стыдно такое не знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Где в городе есть косметика Арт-визаж? Ларек в Максимусе выставлен на аренду, так обидно. Я только прониклась их Чикаго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Где в городе есть косметика Арт-визаж? Ларек в Максимусе выставлен на аренду, так обидно. Я только прониклась их Чикаго. в магнитах-к раньше была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.