Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 тэйсти суши не хуже,кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Где суши-роллы заказать на Новый год? тут офигенные и порции огромные https://vk.com/umamipsk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 А нам в Суши Нямай нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 272 рубля стоит, написано, есть во всех Мастерах можно ссылочку в личку? хорошая штука? тоже вот думаю, чем мужа порадовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 272 рубля стоит, написано, есть во всех Мастерах можно ссылочку в личку? хорошая штука? тоже вот думаю, чем мужа порадовать А я по совету Нади-кошечки на сайте ИнструментРу все заказала. там кстати браслеты эти разные бывают, я взяла и такой, что на резинке и сам магнит как бы в пластмассовой оконтовке выделен, на него частенько в отзывах жалобы, что на руке проворачивается, что натирает руку. Но я все равно взяла на пробу, т.к. можно носить на кофту и уже все хорошо, как в отзывах и написано или на ремешок полукомбеза. И еще взяла совсем дешево, под акцию попала, тот что вшитыми магнитными пластинами сделан, а выглядит как единый браслет тканевый. И держалки удобные под отвертки, под ключи взяла. Чтобы не по коробкам лежало все, а на виду и разложено по номерам и в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Я тоже на Инструменты ру буду брать, но хочу с неодимовыми магнитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Девочки и мальчики, посоветуйте бюджетный тариф, пожалуйста. На любом операторе. Нужны только звонки и смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 272 рубля стоит, написано, есть во всех Мастерах можно ссылочку в личку? хорошая штука? тоже вот думаю, чем мужа порадовать А я по совету Нади-кошечки на сайте ИнструментРу все заказала. там кстати браслеты эти разные бывают, я взяла и такой, что на резинке и сам магнит как бы в пластмассовой оконтовке выделен, на него частенько в отзывах жалобы, что на руке проворачивается, что натирает руку. Но я все равно взяла на пробу, т.к. можно носить на кофту и уже все хорошо, как в отзывах и написано или на ремешок полукомбеза. И еще взяла совсем дешево, под акцию попала, тот что вшитыми магнитными пластинами сделан, а выглядит как единый браслет тканевый. И держалки удобные под отвертки, под ключи взяла. Чтобы не по коробкам лежало все, а на виду и разложено по номерам и в порядке. а что это за зверь -то такой? так и называется - магнитный браслет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 а что это за зверь -то такой? так и называется - магнитный браслет? браслет магнитный строительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 это он? хороший? https://pskov.vseins...dves-hs-110038/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 это он? хороший? https://pskov.vseins...dves-hs-110038/ Муж теперь хочет такой попробовать ) И на резинке, как с подставочкой маленькой ему понравился, но не совсем то, нужно думать, куда класть. Теперь хочет, как по ссылке, чтоб просто прилеплять. В работе удобно с такими браслетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Девочки, хэлп. Где сейчас можно сдать кровь платно, чтобы результат сразу (через час) был? ДОБ или во взрослую можно обратиться как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.