Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

сейчас продаются не просто механические, а с ультразвуком. вроде как помогают из пазух десен вычищать лучше

есличо - нет, пломбы от них не вываливаются. а если вываливаются- плохо поставлены, туда им и дорога

Ольга Сергеевна

сейчас продаются не просто механические, а с ультразвуком. вроде как помогают из пазух десен вычищать лучше

есличо - нет, пломбы от них не вываливаются. а если вываливаются- плохо поставлены, туда им и дорога

они наверно и по цене ого-го

А где приставку денди можно купить и игры к ней? Кто видел ?

А где приставку денди можно купить и игры к ней? Кто видел ?

В Империале у центрального входа ларёк Навигатора есть. Там спроси. Мы Нинтендо у них заказывали.

Где купить искусственные ягоды для новогодних венков? И как для них делать сушеные кружочки из мандаринов? Или они тоже искусственные бывают?

Чтоб кожура мандарина и дольки апельсина не сворачивались и сильно цвет не меняли, а сушилки нет, тогда берем большую картонную коробку, вырезаем два листа нужного размера, протыкаем карандашом дырки для вентиляции, веутрь кладем материал для сушки, связываем ниткой/бечевкой и кладем в батарею на 3-4 дня. За это время обычно высыхает всё. Корки быстрее сохнут.

Где можно купить краску для ткани? Нужно старую рубашку покрасить в ярко желтый цвет. Ткань рубашки, скорей всего, синтетика, но могу ошибаться. Бирка 100 лет назад застиралась.

раньше в химчистках красили

на озоне глянь

Где можно купить краску для ткани? Нужно старую рубашку покрасить в ярко желтый цвет. Ткань рубашки, скорей всего, синтетика, но могу ошибаться. Бирка 100 лет назад застиралась.

В хозяйственных магазинах. Раньше у рынка был, там покупала.

Краски по ткани покупали летом в Буквоеде.

В торговом центре на яна фабрициуса на втором этаже в отделе прямо с лесницы есть красители возле кассы

Чтоб кожура мандарина и дольки апельсина не сворачивались и сильно цвет не меняли, а сушилки нет, тогда берем большую картонную коробку, вырезаем два листа нужного размера, протыкаем карандашом дырки для вентиляции, веутрь кладем материал для сушки, связываем ниткой/бечевкой и кладем в батарею на 3-4 дня. За это время обычно высыхает всё. Корки быстрее сохнут.

а если просто на батарею - свернутся?

У меня их корежило )), а я ровненькие хотела

Слушайте, а если мандарины лимонами заменить, там же по цвету разницы не будет? мне просто лимон как-то удобнее резать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...