Plusha 968 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Кто был на новогоднем представлении в кукольном, расскажите пожалуйста, очень много народу? Там как обычный спектакль, заканчивается и домой? Или как то по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Народу обычно много. Спектакль можно посмотреть только стоя, маленьких детей обычно берут на руки или на плечи, иначе не видно. После спектакля хороводы с Дедом Морозом и игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Но неплохо. Мне с мелкими нравились ёлки в кукольном. И представления, и хороводы затрагивают наибольшее количество деток из всех массовых ёлок. В ГКЦ народу больше, бардак, соответственно, тоже больше, в Драмтеатре ёлка очень короткая, детки хотят представление с играми побольше а спектакль покороче. Это из того, что помню навскидку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 спасибо) я чего-то думала, что спектакль и все по домам.Раз хороводы, игры это как полноценная елка, значит детки нарядные, в костюмах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Да, полноценная ёлка с костюмами В принципе мне тоже кукольник больше других ёлок нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 А драмтеатре в прошлом году спектакль - такая чушь была, что в этом году и идти боюсь. Мне в кукольном всегда больше всего нравилось. Дед мороз после ёлки терпеливо стишки от деток слушает, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Не знаю, как сейчас, а раньше, когда мы жили в Печорах и каждый год ездили в лес за елкой, в квитанции был указан срок вырубки. То есть раньше 27-28 декабря смысла идти в лесничество не было, так как срок был то ли 3, то ли 5 дней, типа того. На карте района примерно показывали место, где можно срубить, и говорили: можно только вдоль просек и около дорог, вне населённых пунктов. Но по факту мы на УАЗике всепроходном ездили далеко-далеко, к самой границе, и по пояс в сугробах пилили нашу ёлочку. Причём половина её оказывалась под снегом. И ещё: присмотришь - кажется маленькой, в лесу-то, а домой припрешь- она в дверь не входит и до потолка не вылезает, приходится подрубать нижние ветки) А пару раз делала так: днём ёлочка присмотрю недалеко от дома ( у нас лес прямо за домом начинался), помечу её, а ночью с мужем идём рубить. Хоть и нельзя так близко. Ну это когда возможности не было на машине съездить в лес. Цена, конечно, смешная была: около 5 рублей за метр. Заплатишь за два метра и руби любую) Это как? Я елку обычно уже 20 ставлю! Мне новогоднее настроение нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Осыпается новогоднее настроение под самый бой курантов. Настоящую ёлку 28 где-то ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 ну и пусть осыпается, неделю иголки помести, потом вынести дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Мы 30-31 ставим, раньше неинтересно. Свежесрубленная, кстати, долго не осыпается, не то, что на елочном базаре. Ну и поливать её надо, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Так в лесничестве вроде тоже договора заключать начинают во второй половине декабря только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Где можно купить дрожжевое тесто, не в заморозке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.