Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Точно! что-то я не сообразила про спортмастер)

АлекСандрочка

Кто-нибудь пробовал у псковлайна запрашивать видео с их камер?

Кто-нибудь пробовал у псковлайна запрашивать видео с их камер?

если дтп, полиция у них может взять. Просто людям с улицы видео не дадут.
АлекСандрочка

Значит надо пинать ГИБДД. Спасибо

Подскажите, пожалуйста, где на Завеличье купить Нордмановские сапоги типа Куомы?

Ещё в Акваполисе на первом этаже, такой отдел с обувью и одеждой, обезьяна ещё в углу сидит. Они Нордман продают по ценам сайта, от производителя

это там где рюкзаки еще? А есть там вкладыши в резиновые сапоги?

Кто-нибудь оформлял разррешение на сруб елки? Где это делается?

Мы в прошлом году оформляли, делали все как тут написано https://informpskov.ru/news/259022.html

Лучше позвоните в лесничество, мало ли что поменялось. Я оплатила заранее и уже с платежкой муж поехал оформлять, говорит было много народу, кто приезжал без оплаты, вот им пришлось покататься, т. к. оплатить там нельзя.

Где можно отремонтировать проектор, в котором лампа перегорела?

Мы в прошлом году оформляли, делали все как тут написано https://informpskov.ru/news/259022.html

Лучше позвоните в лесничество, мало ли что поменялось. Я оплатила заранее и уже с платежкой муж поехал оформлять, говорит было много народу, кто приезжал без оплаты, вот им пришлось покататься, т. к. оплатить там нельзя.

Оля, а как потом было? Вам сказали, в каком месте можно ёлочку срубить? Просто найти хорошую пушистую ёлочку в лесу не так просто.

Девочки, а сколько по времени справку об остатке маткапитала делают? Надо заранее заказывать? Или прийти и сразу сделают, подождать там минут 10?

Где можно отремонтировать проектор, в котором лампа перегорела?

Оля, а как потом было? Вам сказали, в каком месте можно ёлочку срубить? Просто найти хорошую пушистую ёлочку в лесу не так просто.

Да, нас отправили в сторону Тямши. Конечно путную ёлку найти сложно, те, которые продают на ёлочных базара в сто раз лучше. Наша была кривоватая и местами лысая. Но она живая и мы ездили за ней сами, вполне легально.

На самом деле на бензин больше потратишь, доехать до лесничество, потом в сторону Тямши мы поехали, там по лесу ходили, потом домой. Но мы ездили с детьми, в тот день выпал снег, был лёгкий морозец, мы весилились в лесу, искали ёлку. Для меня этот день в копилке самых лучших. Ну и все кто к нам приходил, были оповещены, что ёлку мы срубили сами.

Пысы хотя я против сруба ёлок, но так хотелось настоящего праздника, показать как это было у меня в детстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...