Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Да-да, в Интеллекте точно есть. И лучше звонить по телефону 702252 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 https://vk.com/intellectpskov Там Женя наша на фотке ) я знаю, мы тогда с ней вместе были) это был франкофонный Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 подскажите, где можно подешевле заказать/купить дом из серии Sylvanian Families? А то от заказов деду морозу у одной восьмилетней девочки скоро что-нибудь треснет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 на али аналог посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 на али аналог посмотреть возможно. Успеет ли приехать оно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Надя деду морозу дом для кукол лол заказала. Я сразу не проконтролировала, думаю, ну не дороже ж нашего большого. Ага, залезла в интернет и поседела: 29500 Как так может стоить дом кукольный? Ыыыы Объяснила чтт дед мороз нищий, и мы сами сделаем дом из коробки картонной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Надя деду морозу дом для кукол лол заказала. Я сразу не проконтролировала, думаю, ну не дороже ж нашего большого. Ага, залезла в интернет и поседела: 29500 Как так может стоить дом кукольный? Ыыыы Объяснила чтт дед мороз нищий, и мы сами сделаем дом из коробки картонной а сами ЛОЛ вы покупаете?У меня Катя не просила никогда, а тут чего-то атаковали со всех сторон - и во дворе, и в школе, попросила. Я посмотрела цену и ********** Купили сначала подделку за 550 (!!!!!!!!!!!!!!!!!), а там внутри хлам качества фикс-прайс, красная цена 50 рублей А оригинал в магазинах 1500+ (для тех, кто не в курсе - это за пластиковую куколку 8-9 см с аксессуарами в 1 см - бутылка там, туфли). Давно я такого развода на деньги не встречала :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Где за 550 покупали? Мы на Ниве за 300 берём, норм качество за такую цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Где за 550 покупали? Мы на Ниве за 300 берём, норм качество за такую цену да сдуру в Nota Bene.Я подумала, что подороже - получше качество. Но нет Но немного погрузилась в тему - и вообще не вижу смысла в подделках. Дети прекрасно разбираются, что не оригинал, и сразу все окружающие дочь в это посвятили Один стресс )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Мы летом бум лолов пережили. К зубному за них ходили))) Первую лол я купила в Москве, моя мелкая (5 лет) сразу сказала это подделка,ещё не открывая. Но так как оригиналов было ещё и сложно найти, согласилась на Китай, говорит любит все китайское) Есть ещё подделка на подделку Лол. Это ужас, вонь жуткая, пластик липкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Я подделки покупаю. Моим норм. Они, конечно, цвет не меняют, не такие качественные, но 1500 за мелкую фигню в шарике я не могу отдать. А девчонкам тоже вроде не принципиально - они им из пластилина, бумаги, кусочков ткани костюмы мастерят)) На НГ заказаны костюмы лол 6 шт- вот их закажу по твоей ссылке, что ты вчера скидывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Я один оригинал на нг заказала. И может из Китая возьму, еще думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.