Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А кто где покупает новогодние игрушки и украшения? Чтобы были интересные, а не как в ленте-пятерке-магните и прочих. Не хочу пластиковые...

В империале игрушки красивые. Раньше там покупала. Но там дороже. И везде пластик из Китая, никуда не денешься.

В Ленте и стеклянные игрушки продают. Еще я в фикспрайсе покупала игрушки (варежка, снеговик, шишка), похожи чем-то на наши советские

такие, как на симе, игрушки продаются и в пчелке,ьи в ленте. но и стоят они от 500 до 2000

стекло, ручная роспсиь

400.jpg?v=1541675030

400.jpg?v=0

Подскажите, пожалуйста, через портал Госуслуги я могу к любому гинекологу записаться, у которого открыта запись, или обязательно к тому, к кому закреплена? у Высоцкой (на кузбасской) почему то недоступна запись....

Я записываюсь к тому у кого прием по дате ближе, ни разу не выгоняли ;)

Я записываюсь к тому у кого прием по дате ближе, ни разу не выгоняли ;)

Окей)) рискну))

что начали строить на пустыре около тележки. кто знает?

сад на 270 спиногрызов)

Звёздная 17Б, щас заливают что сдадут через год к декабрю 19-го, поглядим)))

вот такой вышины :)

http://minstroy.krskstate.ru/dat/bin/art_attach/9346_detskij_sad_na_270_mest_p.aban.pdf

Прикольно, трехэтажный) У нас есть в городе трехэтажные сады? Вроде только в 2 этажа встречала.

И как всегда - по документам рассчитано на 23 человека в группе) Почему побольше нельзя сделать, зная реалии нашей наполняемости? :girl_sigh:

Прикольно, трехэтажный) У нас есть в городе трехэтажные сады? Вроде только в 2 этажа встречала.

если бы у нас строили сады чаще, может быть и видела бы, но...

по давнешним новым нормам три этажа можно, но по пожарным требованиям нет наружных эвакуационных лестниц, только внутренние, марши шире и на верхних этажах только старшие дети

так, про сады, в районе вроде еще активизировались стройки садов, за ледовым и в околице

И как всегда - по документам рассчитано на 23 человека в группе) Почему побольше нельзя сделать, зная реалии нашей наполняемости? :girl_sigh:

а разве можно трехэтажные сады?

Получается, что да.

В Питере есть трёхэтажные сады

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...