Куколка 7045 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Нашла прошлогодние бумаги сбера(там делала), остаток был 1млн с копейками, страховка 2300....это вообще какой-то маленький % получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Это дорого, в ресо дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ирин, спасибо. Поеду к ним, гугл говорит они где то там же где центральный сбер? С собой доки по ипотеки и остаток надо или ещё что то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Да, где Центральный сбербанк, доки только эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Подкиньте идеи, пожалуйста, что подарить папе и дедушке на 70 лет? Или может обсуждали уже в темке? Не нашла. Думаю уже об этом пол года точно, но ничего хорошего на ум не приходит. Спрашивала у папы чего бы он хотел, но он отвечает, что все есть ))) можно и без подарка. Спрашивала у мамы, тоже говорит что хотите, то и подарите. Особых интересов нет. Ну, дача, так там все уже оборудовано. Думала может сертификат на обслуживание машины (старенькой) в сервисе (не знаю есть там подар.сертификаты?)? Или это странный подарок... хоть и полезный. Вот не знаю. А осталось уже 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Да, где Центральный сбербанк, доки только эти Мне яндекс показывает Петровская 51. Есть там это ресо, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Подкиньте идеи, пожалуйста, что подарить папе и дедушке на 70 лет? Или может обсуждали уже в темке? Не нашла. Думаю уже об этом пол года точно, но ничего хорошего на ум не приходит. Спрашивала у папы чего бы он хотел, но он отвечает, что все есть ))) можно и без подарка. Спрашивала у мамы, тоже говорит что хотите, то и подарите. Особых интересов нет. Ну, дача, так там все уже оборудовано. Думала может сертификат на обслуживание машины (старенькой) в сервисе (не знаю есть там подар.сертификаты?)? Или это странный подарок... хоть и полезный. Вот не знаю. А осталось уже 2 недели. а картинг в порядке развлечения не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а картинг в порядке развлечения не подойдет? Нее )) он не такой активный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Да, где Центральный сбербанк, доки только эти Мне яндекс показывает Петровская 51. Есть там это ресо, кто знает? ресо на пересечении металлистов и октябрьского в здании сбера.вход с октябрьского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 а картинг в порядке развлечения не подойдет? Нее )) он не такой активный )) Может билеты им с мамой на концерт или театр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.