Кatya 278 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Девочки, подскажите, решили на дачу детям купить домик с горкой.Где по цене и качеству лучше посмотреть?Может кто брал недавно,я имею в виду этим летом Кстати, на симе еще можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 может, если мониторить сайт ашана, то опять будут скидки, мы весной за 700 руб. там маленькую пластиковую горку по акции видели - на симе такие в 2 раза дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 На прием к гинекологу во 2й поликлинике, на народной 8 кроме пеленки и бахил нужно что еще? Если ты про Киселева 8, то больше ничего не надо. Но там и осмотр никакой, чисто мазок возьмут. Без консультаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 На прием к гинекологу во 2й поликлинике, на народной 8 кроме пеленки и бахил нужно что еще? Если ты про Киселева 8, то больше ничего не надо. Но там и осмотр никакой, чисто мазок возьмут. Без консультаций. да, я попутала.Мама уже сходила, да. Ничего больше не надо. Карту надо, во) не было, наругали завели. Мама только перевелась во вторую поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Кто знает/видел, в каких зоомагазинах ТОЧНО продаются попугаи? Чтоб зря по всем не ездить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я обзваниваю обычно, когда кого-то/что-то ищу. Благо,зоомагазинов, в которых питомцы продаются, у нас не так много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 2ГИС выдаёт штук 30 магазинов, вчера звонила, чтоб найти курицу))) Чего-то больше не хочу звонить, решила здесь спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 мы на авито купили в очень хорошем состоянии и по цене дешевле больше чем в два раза чем новая, вот сейчас там есть вариант за 4000, можно посмотреть; а так если принципиально новую то наверное только через интернет-магазины, у нас во Пскове приличных мы не нашли это я про горку а как ее искать?в каком разделе?что-то не нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Точно видела в гулливере в цоколе волнистых и карелла.в акваполисе на втором этаже были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 а как ее искать?в каком разделе?что-то не нахожу ищи как детская горкаhttps://www.avito.ru/pskov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/gorka_detskaya_1682942068 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 2ГИС выдаёт штук 30 магазинов, вчера звонила, чтоб найти курицу))) Чего-то больше не хочу звонить, решила здесь спросить Я ж писала: в зоотделе самого Империала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 2ГИС выдаёт штук 30 магазинов, вчера звонила, чтоб найти курицу))) Чего-то больше не хочу звонить, решила здесь спросить Я ж писала: в зоотделе самого Империала)) Не, курицу я купила,обзвонив магазинов 10. Не было нужного размера, в Империале тоже Теперь попугая ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.