Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите)) на WB как происходит все? Я добавляю в корзину то, что нравится. Это все приходит в пункт выдачи. Там примеряю и беру то, что подошло? И что там с процентами выкупа?

Толстый Лори

Так и происходит, да.

Если вы будете заказывать не наугад много моделей или размеров, а почитав отзывы именно то, что планируете выкупить, то со временем будете пользоваться постоянной скидкой. То есть, если заказываете по пять курток/пар обуви, чтобы выкупить одну из них, то скидка будет меньше, чем если вы заказываете по две штуки и одну из них выкупаете.

А у меня была скидка 10% и вообще пропала - 0 стала

Но в последнее время мужу много заказывала верхней одежды и все не подходила. А вчера зашла и увидела 0 скидку - потом только прочитала, что скидка за последние полгода только рассчитывается, я почему- то думала что за весь период, вроде она у меня долго постоянной была, хотя и не скажу что сильно регулярно там заказываю

Такую курицу видела в Империале самом: внутри зооотдел

В магазине, где все для кондитеров. 4 сезона называется.

Не слышала о таком. Подскажите, пожалуйста, где он находится?

Сезон

На рокоссовского. Если идти с той стороны, где оазис-по напр к ледовому, то по правой стороне высокое крыльцо

Девочки, подскажите, решили на дачу детям купить домик с горкой.Где по цене и качеству лучше посмотреть?Может кто брал недавно,я имею в виду этим летом

На прием к гинекологу во 2й поликлинике, на народной 8 кроме пеленки и бахил нужно что еще?

мы на авито купили в очень хорошем состоянии и по цене дешевле больше чем в два раза чем новая, вот сейчас там есть вариант за 4000, можно посмотреть; а так если принципиально новую то наверное только через интернет-магазины, у нас во Пскове приличных мы не нашли

это я про горку

мы на авито купили в очень хорошем состоянии и по цене дешевле больше чем в два раза чем новая, вот сейчас там есть вариант за 4000, можно посмотреть; а так если принципиально новую то наверное только через интернет-магазины, у нас во Пскове приличных мы не нашли

это я про горку

Спасибо,даже не догадалась глянуть на авито.

Девочки, подскажите, решили на дачу детям купить домик с горкой.Где по цене и качеству лучше посмотреть?Может кто брал недавно,я имею в виду этим летом

Я этим летом много разных домиков видела в ОBI. Думаю, можно на сайте посмотреть, и если что приглянется, Доместа привезет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...