ulik77 5280 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 У нас есть такая выплата на ЖКХ медикам, работающим на селе и прописанным в сельской местности. Ежемесячная. Думаю, в образовании те же требования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 У нас есть такая выплата на ЖКХ медикам, работающим на селе и прописанным в сельской местности. Ежемесячная. Думаю, в образовании те же требования. да, распространяется на сельскую местность только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 подскажите пжл, может кто знает, ЦЗН на коммунальной на разных сайтах выдает разное время работы и обеда соответственно. Первая логичная версия: с 13 до 14. Вторая странная, но я не удивлена: с 14.15 до 15.15. А мне прям точно знать нужно)) По телефонам не дозвонилась вопрос снят. Выяснила С 13 до 14) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Спасибо всем за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Девочки! Где можно купить шоколадные золотые монетки? Раньше были в фикс-прайсе, а сейчас нет. Может кто видел в каких ларёчках? Ну или чем набить сундук к пиратскому др? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Девочки! Где можно купить шоколадные золотые монетки? Раньше были в фикс-прайсе, а сейчас нет. Может кто видел в каких ларёчках? Ну или чем набить сундук к пиратскому др? В буквоеде на кассе видела не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Девочки! Где можно купить шоколадные золотые монетки? Раньше были в фикс-прайсе, а сейчас нет. Может кто видел в каких ларёчках? Ну или чем набить сундук к пиратскому др? В буквоеде на кассе видела не раз в магните на кассе как-то видела и улыбке радуги. А большой сундук? В буквоеде обычно все дорого, в копеечку пиратские богатства могут влететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 На Ниве в конфетах монеты продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Девочки! Где можно купить шоколадные золотые монетки? Раньше были в фикс-прайсе, а сейчас нет. Может кто видел в каких ларёчках? Ну или чем набить сундук к пиратскому др? Я в бизоновских ларьках покупала монеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 В буквоеде в это воскресенье не было. В магните не видела ни разу. Кто-то говорил, что в семейном были. Но я там не бываю... В улыбку зайду, на ниву, в бизон. Ок) Спасибо! Сундук не очень большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 На рыке напротив Ледового я в ларьках покупала шоколадные монетки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Оль, мне кажется у нас на рынке угловском (крытый который) тоже такие продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.