Naffy 33 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Кто увидит горчицу в зёрнах (приправа)-свистните Я купила в Спаре , правда давно брала, полгода назад, наверное. В Ленте несколько раз смотрела -ни разу в продаже не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 вот блин дефицит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 на прошлой неделе видела в магните на народной такую горчицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 вот блин дефицит) В ленте никогда её не было. Я тебе говорю, на рынке, где приправы. Точно есть на рынке у ледового и на ниве. Хочешь, куплю тебе сегодня. Я все равно буду на рынке у ледового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 давай, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 я такую горчицу около месяца назад без проблем покупала в обычном магазине магнит/пятерка, даже не думала, что дефицит на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 я такую горчицу около месяца назад без проблем покупала в обычном магазине магнит/пятерка, даже не думала, что дефицит на нее в баночке готовую? или прям приправу - семена горчицы? первое-то далеко не дефицит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 я такую горчицу около месяца назад без проблем покупала в обычном магазине магнит/пятерка, даже не думала, что дефицит на нее в баночке готовую? или прям приправу - семена горчицы? первое-то далеко не дефицит сухие семена в пакетикеможет это мне так удачно попалось, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Вот я тоже помню, что в простецком магазине покупала, и не раз А тут подстава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А я вчера на даче семена горчицы сеяла - это не то?))) как-то стоили в районе 100 руб за кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 семена горчицы покупала в семейном магните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 А я вчера на даче семена горчицы сеяла - это не то?))) как-то стоили в районе 100 руб за кг мне Ири за 130 полстакана забарыжила)))на самом деле, посевной материал есть нельзя: он обработан химией от грибков и мб еще от чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.