Кукла 2507 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 подскажите, нет ли у кого знакомых, кто бы амвеем занимался. хочу мужу лезвий заказать. свекровь года три назад занималась - надарила, вот теперь закончились. а мужу очень нравятся. к Ане Жасмин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Ребят, ситуация: С утра по пути на работу были обнаружены коробки, в которых находились 8 щенков, совсем крошечных еще. Какая то зараза выкинула их на холод. Щенки доставлены в тепло, однако встал вопрос, что делать дальше. Может быть есть на форуме кто-либо из зоозащитной организации? В шансе мест нет. Нужно сегодня куда-то пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Во блин. Женя, маленькими будут или кабанчиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Жалко как((( совсем маленькие... Если сейчас не начать их выхаживать и кормить, вряд ли выживут(((( Зоозащита тоже не берёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Предлагают подбросить в зоозащиту лесхоз, чтобы не отказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Не могу найти код на скидку в Мираж, может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Не могу найти код на скидку в Мираж, может кто подскажет? z128 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Зоозащита часто огорчает. Год назад с котями была похожая ситуация - к себе взять никак не могли. Жилье не свое. Написала по-человечески, так обвинили, что я за чужой счет выехать хочу и надо самой себе их брать. Я-то взяла бы, но вечером их бы хозяйка за окно отправила(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Зоозащита кошек по передержкам держит. Если некуда, как они возьмут? Куда? Наши зоозащитные организации волонтерские. Так что их право брать или не брать, соизмеряя свои силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Со щенками то что в итоге?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Чем оттереть с куклы размулевку ручкой? Это отмывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Девочки, где починить микроволновку, может телефон мастера у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.