Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

можете кидаться тапками, но у меня предубеждение против посуточных как вариант для семьи с детьми. Ну вы ж примерно представляете, для чего их снимают чаще всего?

ну и тут вот рассказывали, кто сдает посуточно, чего они там находят частенько

Ты знаешь, море квартир, которые сдаются не для того, о чем ты говоришь, а именно для недорогого проживания.

Во всех городах. И куча народа снимает их, чтобы тупо сэкономить на гостинице

Если что, гостиницы все посуточно. Тебя это не смущает?

за что купила, за то и продаю) решать не мне. Меня не смущает)) мне в принципе все равно

Не, а как же туристы? Мы и в Питере посуточно снимали, и в Минске... А какие еще варианты недорогого проживания с детьми?

Катаясь по России, Белоруссии - часто снимаем квартиры посуточно, каких то страшных вариантов не попадалось, постельное везде чистое было, выглаженное.

Я сдаю посуточно, но только семейным.

Не реклама, если что)))

паспорт смотришь?)

приезжают с детьми.

Паспорт смотрю обязательно.

В Пскове достаточно много туристов снимают именно посуточно квартиры. Согласна, что найти можно что угодно и в гостинице в том числе, здесь больше вопрос уборки и если все чисто не думать о плохом))

Можно на букинге отзыв почитать и найти эту же кв на авито. В Пскове легко. Хотя я бы через букинг. Цены одинаковые, авито сейчас тоже деньги берет за объявления.

Девочки, где взять "русскую народную рубаху" сыну на утренник? Можно у кого-то купить/арендовать на пару дней? Рост ~120

Девочки помогите придумать поздравление с юбилеем (60 лет) мужчине, который уже всего добился, он богатый и желательно в прозе. Весь интернет перерыла, все не то....

Любимый и крутой наш (вставить нужное). В жизни каждого должен быть человек, на которого хочется равняться, нам повезло - он живет с нами. Мы смотрим на вас и понимаем, что настоящие мужчины еще есть, что есть честность и правда всегда побеждают, что .....ну и далее, по ситуации :562108:

Нужно срочно сделать фотосессию предметов на белом фоне (20- 30 шт). За работу 1500-2000 руб. Покидайте плиз ссылки вк на фотографов. Можно в л/с

Нужно срочно сделать фотосессию предметов на белом фоне (20- 30 шт). За работу 1500-2000 руб. Покидайте плиз ссылки вк на фотографов. Можно в л/с

это ж Божья коровка любит мертвое фотограировать https://vk.com/kobrinskaya_olga

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...