Мамочка 3451 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 У знакомой. Дважды в ремонт возили. Я тоже оооочень хотела в свое время. Муж не разрешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 У меня муж сам сделал, к Икеевской пульт подключил. Уже года два работает. Правда, это он моим родителям делал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет. Может у кого-то дома висит люстра с пультом управления? Расскажите, стоит ли она своих денег. Муж хочет такую, а я не вижу смысла. есть такая. пультом почти не пользовались и он уже один режим не переключает. по мне так фигня. и еще у нее светодиодные маленькие лампочки ночью светятся. по началу очень напрягало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 У нас во всех комнатах такие люстры. Нам нравится. Моей люстре 8 лет уже, у родителей лет 6, в детской 3 года. Ни разу ничего не ломалось. Переключаем чаще пультом. Ребенку пультом даже удобнее. До переключателя не достает пока. Светодиодные лампочки есть только в люстре в детской. Меня этот свет напрягает, да. Ребенку нравится. Но мы этот режим редко включаем, спим без света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет. Может у кого-то дома висит люстра с пультом управления? Расскажите, стоит ли она своих денег. Муж хочет такую, а я не вижу смысла. Уже год наверное пользуюсь и сам, и родителям повесил, люстру Xiaomi: Очень удобно, максимальная мощность - 28 ватт (светодиоды), очень много света. Можно регулировать яркость, оттенок белого (от холодного до теплого), подключается к домашнему вайфаю, можно управлять с телефона через блютус\вайфай\интернет. Есть расписания действия настроек света, есть будильники, может взаимодействовать с телефоном (приходите вы домой - свет сам включается), есть функция искусственного рассвета (типа очень мягкого будильника, плавно разбудит к определенному времени), может взаимодействовать с ТВ Ambilight (при просмотрах фильмов динамически изменять освещенность в комнате). Сама люстра крепится очень легко (к потолку крепится только основание, сама люстра просто прищелкивается к основанию на двух защелках), легко снять протереть, сам по себе модуль люстры - герметичный, внутрь пыль не попадет. Цена вопроса - 4тыс. рублей, из Китая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я бы при возможности посуточно сняла. Надолго вы? ладно, когда ночь-две перекантоваться, но если больше -то в таких условиях стеснительно. мы на каникулы хотим приехать, дней так на 5-6. Тесновато мне кажется 2 семьи в девушке, да и дети мелкие со своими режимами, наверное стоит поискать там квартиру посуточно всё же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 можете кидаться тапками, но у меня предубеждение против посуточных как вариант для семьи с детьми. Ну вы ж примерно представляете, для чего их снимают чаще всего? ну и тут вот рассказывали, кто сдает посуточно, чего они там находят частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я сдаю посуточно, но только семейным. Не реклама, если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Если искать за 500 руб, можно попасть квартиру с диваном от которого забеременеть можно) А так много хороших вариантов посуточно есть зп 1200-1500 руб. Профессиональная уборка, белье в прачечной стирают. Могу дать контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я сдаю посуточно, но только семейным. Не реклама, если что))) паспорт смотришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Всем привет. Может у кого-то дома висит люстра с пультом управления? Расскажите, стоит ли она своих денег. Муж хочет такую, а я не вижу смысла. У нас люстра с пультом с 2011 года висит. Ничего не сломалось, пользуемся пультом не очень часто, но бывает. На нем 3 режима освещения и вкл/выкл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Люстра с пультом уже лет 8 одна, вторую год назад повесили. Очень мне удобно, особенно спать ложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.