Natikappi 1196 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Девочки, подскажите, где есть выбор таких держателей для полотенец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Девочки, подскажите, где есть выбор таких держателей для полотенец? Я такие в икее заказала, из нержавейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Девочки, подскажите, где есть выбор таких держателей для полотенец? Я такие в икее заказала, из нержавейки. Что-то не могу найти таких тройных штанг в Икее. Если не затруднит можете ссылку скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 На Симе были тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 на Алмазной хороший магазин сантехники, там точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 на Алмазной хороший магазин сантехники, там точно есть меня на алмазной последний раз (месяц назад) разочаровал. Искали там полочки и все как-то не о чем. В инете в итоге заказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки подскажите, где можно купить в магазинах по наличию Соль таблетированную для смягчении воды ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Что-то не могу найти таких тройных штанг в Икее. Если не затруднит можете ссылку скинуть? Сейчас и мне не найти, я заказывала пару лет назад. Серия "грундталь", у меня как раз тройная, а ещё были на 4 штанги. В икее бывает товар снимают с продажи, а, потом, снова выставляют. Надо подождать)) я хочу ещё такую на 4 штанги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Что-то не могу найти таких тройных штанг в Икее. Если не затруднит можете ссылку скинуть? Сейчас и мне не найти, я заказывала пару лет назад. Серия "грундталь", у меня как раз тройная, а ещё были на 4 штанги. В икее бывает товар снимают с продажи, а, потом, снова выставляют. Надо подождать)) я хочу ещё такую на 4 штанги. Было бы классно, если бы снова появились. У меня как раз угловая полочка "грундталь", поэтому был бы комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки подскажите, где можно купить в магазинах по наличию Соль таблетированную для смягчении воды ? А как она действует? Фильтрует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ну как соль может фильтровать?соль вступает в реакцию, образуя растворимые соединения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки подскажите, где можно купить в магазинах по наличию Соль таблетированную для смягчении воды ? А как она действует? Фильтрует? для смягчении воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.