cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Один фиг) МарксЭнгельсЛенин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Торт декор еще на Рижском 14 открылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Куда можно сводить в честь др 3-4 ребенка 8 лет? Аквапарк закрыт, Просторию и так часто посещаем, в Хлебосоле подходящих МК в нужный день нет... В пределах города... Может какие-то неизвестные мне места есть? Те же МК любые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Ира, а на батуты? Или вы хотите с едой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Я Андрею присмотрела клуб виртуальной реальности https://vk.com/futurama60 у них 2 очков и на телике игры с джойстиками (4шт). Итого максимум на 6 человек. Есть стол, можно принести угощения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Девочки, на ДР мальчику первокласснику что можно подарить? любит опыты всякие, какие интересные есть, как называются, где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, по Стирателям из Пятерочки: кто-нибудь знает про обмен в Пскове? Поискала в инете. В других городах хоть, что- то есть, а по нашему городу нетути . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, по Стирателям из Пятерочки: кто-нибудь знает про обмен в Пскове? Поискала в инете. В других городах хоть, что- то есть, а по нашему городу нетути . http://kids60.ru/index.php?showtopic=44046&st=1920#entry1438635 В этой теме посмотрите ) Мне кажется рано еще, мало кто ходит исключительно в пятерку и чтоб постоянно с такими суммами в чеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Куда можно сводить в честь др 3-4 ребенка 8 лет? Аквапарк закрыт, Просторию и так часто посещаем, в Хлебосоле подходящих МК в нужный день нет... В пределах города... Может какие-то неизвестные мне места есть? Те же МК любые? В оазис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Девочки, на ДР мальчику первокласснику что можно подарить? любит опыты всякие, какие интересные есть, как называются, где купить? на симе много опытов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Куда можно сводить в честь др 3-4 ребенка 8 лет? Аквапарк закрыт, Просторию и так часто посещаем, в Хлебосоле подходящих МК в нужный день нет... В пределах города... Может какие-то неизвестные мне места есть? Те же МК любые? напомню про детский дворик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Куда можно сводить в честь др 3-4 ребенка 8 лет? Аквапарк закрыт, Просторию и так часто посещаем, в Хлебосоле подходящих МК в нужный день нет... В пределах города... Может какие-то неизвестные мне места есть? Те же МК любые? напомню про детский дворик) а там МК тоже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.