cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 точно есть фатин лентами в империале в рукодельном, в прошлые выходные видела. ширина сантимеров 12-15, не помню точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Ленты капроновые не хочу. Это я ещё себе в школе делала) Мы не ищем лёгких путей, хочу другие А за советы спасибо, очень гуд, что в Империке есть, это по расположению удобно, схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Покажи потом, что ты такое хитрое затеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Покажи потом, что ты такое хитрое затеяла Ха, по сравнению с твоими ручками - урок труда в ясельной группе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Инна, а тебе какой цвет надо? У меня кусок черного лежит без дела. Спасибо, Танюш, хотела белыми бантами для мелкой заморочиться, белый надо))) оооооо, требую результат в студию!!! Ленты капроновые не хочу. Это я ещё себе в школе делала) Мы не ищем лёгких путей, хочу другие А за советы спасибо, очень гуд, что в Империке есть, это по расположению удобно, схожу. я сегодня на юбилейку поеду по своим нуждам, если хочешь гляну фатин белый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Чем отдраить какие-то застывшие капли-пятна на полу у плиты? Раньше алюминиевой губкой терла, но что-то и она бессильна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Чем отдраить какие-то застывшие капли-пятна на полу у плиты? Раньше алюминиевой губкой терла, но что-то и она бессильна . Еда или жир? Тогда средством для удаления жира с газовых плит. А покрытие пола какое? С плитки и линолеума хорошо отходить, ламинат я бы им не рискнула портить Ну, или скребком для плит или стекла можно попробовать. Ну, или скребком для плит или стекла можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Меламиновая губка застывший жир неплохо очищает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Чем отдраить какие-то застывшие капли-пятна на полу у плиты? Раньше алюминиевой губкой терла, но что-то и она бессильна . Еда или жир? Тогда средством для удаления жира с газовых плит. А покрытие пола какое? С плитки и линолеума хорошо отходить, ламинат я бы им не рискнула портить Я амвеевским средством для духовок всю кухню возле плиты отмыла. супер вещь! намазала, подождала и смыла. без усилий (не реклама если че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Кто знает где будет самая лучшая плащадка чтобы посмотреть 2 сентября полеты витязей, видела сейчас из в небе, это просто класс,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Амвеевским тоже часто пользуюсь.... как то додумалась машину почистить, краска сошла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Плюсую к вопросу о витязях. И да, где купить амвей?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.