Маля 738 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 а к кому ходил? Подскажите и психиатра, и психоневролога, пожалуйста. Фамилии не помню, знаю точно, что на Чудскую. Спрошу вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Сацкевич В., если правильно запомнила ФИО, он и на Чудской и в Медики принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Сацевич виктор владимирович вроде я тоже к нему ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Девчата, где можно купить фатин? там, где ткани Вероника, ёшкин ж кот! Не говори загадками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Вероника, ёшкин ж кот! Не говори загадками. Империал, второй этаж второго этажа (слева от детской комнаты), Ольгин посад на Рижском (напротив конюшни). Те, что более менее рядом с вами находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я покупала фатин в отделе с тканями в Тимохине ( сейчас он переехал куда -то в Р-16 ), их же второй отдел есть в Торговом центре на Янушке, второй этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Спасибо, люди добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо, люди добрые! Инна, а тебе какой цвет надо? У меня кусок черного лежит без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Сацевич виктор владимирович вроде я тоже к нему ходила О! Знакомая фамилия: где-то в СМИ читала его комментарии. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 А у кого-нибудь дети занимаются в клубе Радуга на никольской, хотела бы услышать отзывы, можно в личку и на самом деле там преподаватели из детской школы искусств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Инна, а тебе какой цвет надо? У меня кусок черного лежит без дела. Спасибо, Танюш, хотела белыми бантами для мелкой заморочиться, белый надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Инна, а тебе какой цвет надо? У меня кусок черного лежит без дела. Спасибо, Танюш, хотела белыми бантами для мелкой заморочиться, белый надо))) А зачем фатин, если есть прямо белые ленты метражом разной ширины? Или там что-то затейливое нужно делать?)) Ленты видела, если что, в стекляшке, не знаю, есть ли сейчас там отдел, ну и должны быть в отделах рукоделия на углах или в р16, или в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.