Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 И мозг свой тренировать! Моя бабушка стихи учила после 80 (и раньше). Много читала, телевизор почти не смотрела. Я буду в старости логарифмы считать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Мой самый большой страх - утратить критичность восприятия и вообще впасть в деменцию, потерять контроль. Поэтому я вообще не пью спиртное никакое и никогда. Если будет слабое тело, но нормальный мозг, то я согласна жить и даже немного напрягать детей. А вот если начнет сдавать мозг - то нет. Хорошо, что я не верующая и не считаю самоубийство грехом - у меня больше вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ну да, надо мозгами работать, быть активной по возможности, увлечения там всякие и детей вырастить так, чтобы им и на себя хватало и на сиделку не жалко было отстегнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Хорошо, что я не верующая и не считаю самоубийство грехом - у меня больше вариантов. Тогда уж более гуманные методы эвтаназии, причем гуманные для детей, чем приехать по вызову полицию и обнаружить любимую мамочку с размазанными по стене мозгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ну да, надо мозгами работать, быть активной по возможности, увлечения там всякие и детей вырастить так, чтобы им и на себя хватало и на сиделку не жалко было отстегнуть)) Спасибо, кэп )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Хорошо, что я не верующая и не считаю самоубийство грехом - у меня больше вариантов. Тогда уж более гуманные методы эвтаназии, причем гуманные для детей, чем приехать по вызову полицию и обнаружить любимую мамочку с размазанными по стене мозгами Лайфхак из "3 билбордов" - пакет на голову, и все мозги в пакете.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikss0n 20 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Открылось новое место для подготовки юных шахматистов: http://kids60.ru/index.php?showtopic=52597&st=40#entry1434520 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Ну да, надо мозгами работать, быть активной по возможности, увлечения там всякие и детей вырастить так, чтобы им и на себя хватало и на сиделку не жалко было отстегнуть)) Спасибо, кэп )) да это моя мантра, если чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Хорошо, что я не верующая и не считаю самоубийство грехом - у меня больше вариантов. Тогда уж более гуманные методы эвтаназии, причем гуманные для детей, чем приехать по вызову полицию и обнаружить любимую мамочку с размазанными по стене мозгами Лайфхак из "3 билбордов" - пакет на голову, и все мозги в пакете.) Михалыч! А я-то думаю, зачем он пакет натянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Как раз про Богданово статья: http://informpskov.ru/news/278962.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 С нами тоже бабуля жила с такими проблемами. Каждые пять минут есть просила. Ночью кричала- девки, обед то будет? Песни пела по ночам и т.д. То на работу собирается, а сама уже лет 5 лежачая была. Хорошо частный дом, без соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 И как вы справлялись? Запирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.