Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Я пансионаты не рассматривала, ибо бабуся никуда не хочет, ну и мы тогда с ней видеться не будем. Без машины не наездишься. Я в Пушгорах сама ни разу не была.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Тяжелая тема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 По поводу лично поговорить с одной из медсестёр, я бы не советовала. Сами посудите, ведь именно эта медсестра будет работать сутки через трое в соответствии с графиком. Не придумывайте лишнее. Про Богданово много плохого.... Блин, Вы сами пишете, как тяжело было с больной, как она кушать просила, когда Вы ее только покормили и прочее, прочее. Это Вам было тяжело с одной такой бабулечкой. А на отделениях таких душевных бабушек и дедушек до 60-70 человек может быть на смену до 10 человек. Поверьте, сказать плохо может тот человек, который не видит внутри как это происходит. Очень разные больные встречаются. Но нет у нас ни одного мед.работника, который к кому-то персонально как-то плохо относится. Поэтому, нет, у нас совсем неплохо. Чисто, у всех постельные принадлежности в полном объеме, соблюдаются все нормы по питанию. На каждом отделении прогулочные дворики с беседками. Просто это специфическая больница и не всегда мы можем понимать наших душевнобольных родственников. Так что, берегите себя и своё не только физическое, но и душевное здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 а это правда, что первую неделю нельзя навещать бабушку в Богданово? или это просто пожелание дежурной медсестры такое? не поняла я сейчас ее фразы, что первую неделю посетителей не пускают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости( Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости( Есть варианты? Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться. Перед этим накопить на похороны и поминки, заранее озаботится завещанием. Я бы предпочла такой вариант. А - записку написать обязательно! - чтобы родственников потом по допросам не таскали. Еще вариант - попытаться продвинуто осваивать медитацию и mindfulness, вроде тоже помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Нифига себе вариант Самоубийство - грех. Верующим не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости( Есть варианты? Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться. Перед этим накопить на похороны и поминки, заранее озаботится завещанием. Я бы предпочла такой вариант. А - записку написать обязательно! - чтобы родственников потом по допросам не таскали. Еще вариант - попытаться продвинуто осваивать медитацию и mindfulness, вроде тоже помогает. Я интересовалась этим вопросом, мне ответили "чем старше, чем сильнее хочется жить". Многие в молодые годы думают, что способны свести счеты с жизнью, чтобы родне не мешать. Но практика показывает, что на эвтаназию не хватает смелости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 а это правда, что первую неделю нельзя навещать бабушку в Богданово? или это просто пожелание дежурной медсестры такое? не поняла я сейчас ее фразы, что первую неделю посетителей не пускают... Предположу, что связано это с адаптацией. Но лучше позвонить старшей и с ней уточнить все вопросы. Я в личку Вам скину телефон. 9-е отделение, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 а это правда, что первую неделю нельзя навещать бабушку в Богданово? или это просто пожелание дежурной медсестры такое? не поняла я сейчас ее фразы, что первую неделю посетителей не пускают... Предположу, что связано это с адаптацией. Но лучше позвонить старшей и с ней уточнить все вопросы. Я в личку Вам скину телефон. 9-е отделение, да? да, 9 отделение. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться. - в старости критичность сродни критичности ребенка - никакая( так что о приближении деменции могут догадаться близкие, а ты будешь убеждена, что все нормально - я бы очень не хотела, чтобы так думали, например, мои родители. Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости( Есть варианты? вариант один: стать очень состоятельной с разнообразными активами, которые не стухнут при разного рода кризисах что в нашей стране удел очень умных и инициативных т.е. подходит единицамчтоб хватало и на сиделку, и на лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.