Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Я пансионаты не рассматривала, ибо бабуся никуда не хочет, ну и мы тогда с ней видеться не будем.

Без машины не наездишься.

Я в Пушгорах сама ни разу не была.)

По поводу лично поговорить с одной из медсестёр, я бы не советовала. Сами посудите, ведь именно эта медсестра будет работать сутки через трое в соответствии с графиком. Не придумывайте лишнее. Про Богданово много плохого.... Блин, Вы сами пишете, как тяжело было с больной, как она кушать просила, когда Вы ее только покормили и прочее, прочее. Это Вам было тяжело с одной такой бабулечкой. А на отделениях таких душевных бабушек и дедушек до 60-70 человек может быть на смену до 10 человек. Поверьте, сказать плохо может тот человек, который не видит внутри как это происходит. Очень разные больные встречаются. Но нет у нас ни одного мед.работника, который к кому-то персонально как-то плохо относится. Поэтому, нет, у нас совсем неплохо. Чисто, у всех постельные принадлежности в полном объеме, соблюдаются все нормы по питанию. На каждом отделении прогулочные дворики с беседками. Просто это специфическая больница и не всегда мы можем понимать наших душевнобольных родственников.

Так что, берегите себя и своё не только физическое, но и душевное здоровье.

Да, про себя думать надо заранее, чтобы не стать такой обузой в старости(

а это правда, что первую неделю нельзя навещать бабушку в Богданово? или это просто пожелание дежурной медсестры такое? не поняла я сейчас ее фразы, что первую неделю посетителей не пускают...

Есть варианты? :huh:

Толстый Лори

Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться. Перед этим накопить на похороны и поминки, заранее озаботится завещанием. Я бы предпочла такой вариант. А - записку написать обязательно! - чтобы родственников потом по допросам не таскали.

Еще вариант - попытаться продвинуто осваивать медитацию и mindfulness, вроде тоже помогает.

Нифига себе вариант :crazy:

Самоубийство - грех. Верующим не подходит.

Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться. Перед этим накопить на похороны и поминки, заранее озаботится завещанием. Я бы предпочла такой вариант. А - записку написать обязательно! - чтобы родственников потом по допросам не таскали.

Еще вариант - попытаться продвинуто осваивать медитацию и mindfulness, вроде тоже помогает.

Я интересовалась этим вопросом, мне ответили "чем старше, чем сильнее хочется жить".

Многие в молодые годы думают, что способны свести счеты с жизнью, чтобы родне не мешать. Но практика показывает, что на эвтаназию не хватает смелости.

а это правда, что первую неделю нельзя навещать бабушку в Богданово? или это просто пожелание дежурной медсестры такое? не поняла я сейчас ее фразы, что первую неделю посетителей не пускают...

Предположу, что связано это с адаптацией. Но лучше позвонить старшей и с ней уточнить все вопросы. Я в личку Вам скину телефон. 9-е отделение, да?

Предположу, что связано это с адаптацией. Но лучше позвонить старшей и с ней уточнить все вопросы. Я в личку Вам скину телефон. 9-е отделение, да?

да, 9 отделение. Спасибо большое!

Пока в здравом уме - получить лицензию на оружие. При приближении деменции - застрелиться.

- в старости критичность сродни критичности ребенка - никакая( так что о приближении деменции могут догадаться близкие, а ты будешь убеждена, что все нормально

- я бы очень не хотела, чтобы так думали, например, мои родители.

вариант один: стать очень состоятельной с разнообразными активами, которые не стухнут при разного рода кризисах что в нашей стране удел очень умных и инициативных т.е. подходит единицам

чтоб хватало и на сиделку, и на лекарства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...