Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А можно где-то купить школьные рубашки с коротким рукавом? Или футболки-поло спокойных цветов?

2,5 руб/кг если вывоз с адреса и 3 руб/кг если сами везете.

Контакт приемщика 89532514986 Ирина Борисовна. Сказать что хотите участвовать в Круге жизни.

По видам саженцев если интересно позже уточню.

Пока уже не актуально, но на будущее буду иметь в виду. Бумаги в производстве очень много

Контакт приемщика 89532514986 Ирина Борисовна. Сказать что хотите участвовать в Круге жизни.

Пока уже не актуально, но на будущее буду иметь в виду. Бумаги в производстве очень много

http://pskovruskarton.ru/contact-2/ точно знаю что они принимают, за деньги. Но не знаю какую конкретно бумагу они берут

хорошо, мы как раз только запускаем осенний сезон. Например за 34 кг макулатуры будем выдавать саженец сосны горной высотой 10 см.

хорошо, мы как раз только запускаем осенний сезон. Например за 34 кг макулатуры будем выдавать саженец сосны горной высотой 10 см.

А от какого количества килограммов прием начинаете?

Йота тянет там же, где тянет Мегафон. У меня дача 14 км от города. По дороге едешь- H+. В доме уже E показывает и страницы долго грузятся, нужно идти на 2 этаж и ловить сеть.

То есть от вышки мегафоновской должно быть расстояние по прямой не более 5-10 км, иначе не будет толком интернета.

так-сс...Не прокатит, наверно. Будем разбираться. МТС думала, но ругают их все за странные списывания денег.

Подскажите, кто чем железо крови поднимал, чтоб толк был? Или если тема была такая, тыркните)

Сорбифер обычно назначают

Или тардиферон

4 месяца без перерывов

Подскажите, кто чем железо крови поднимал, чтоб толк был? Или если тема была такая, тыркните)

В беременных темах обсуждали, но с телефона ссылкой не кинусь ))

Пила бисглицинат железа (от него нет побочек) с айхерба вместе с витамином В12 и витамином С. Сывороточное железо быстро поднялось, а вот ферритин только через 2 месяца приёма.

Вот у меня ферритин и железо низкое, гемоглобин 132, нормальный.

У нас лаборатории частенько сильную погрешность дают по гемоглобину, не смотрите на него

Смотрите на железо и ферритин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...