Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Точно. Гинеколог же тоже перед женой не оправдывается)))

Ну, гинеколог лечит, ему как бы положено трогать ) А здесь - хиромассаж. Не могу отделаться от желания поменять гласную :rofl:

он же не принуждает к этому и не делает в обязательном порядке. В прайсе обозначена такая услуга и все. Вдруг кому-то нравится такой массаж...

А вот гинеколог в обязательном порядке трогает.

Подскажите пожалуйста, где у нас вывернушку игрушку мягкую можно купить?

где завтра купить такие бигуди?

400.jpg?v=1507331193

тоже интересно. Но могу их только днем носить. спать - ад.

Нам бабуля в Пятерочке купила

Спасибо

Подскажите, пожалуйста, где можно замочек на свадьбу купить и сделать гравировку?

Подскажите, пожалуйста, где можно замочек на свадьбу купить и сделать гравировку?

У Татьяны Фирсановой купить можно. Найдите ее в ВК. У нее яркая страничка и аксессуаров для свадьбы много. Замочки разные есть

Глория Джинс вчера так меня заманивала по почте и смс что у них грандиозные скидки. И что? Фиг там, а не скидки. Кто часто ходит туда, там всегда так?

Глория Джинс вчера так меня заманивала по почте и смс что у них грандиозные скидки. И что? Фиг там, а не скидки. Кто часто ходит туда, там всегда так?

Редко попадаю на действительно хорошие скидки. Джинсы за 400, пижаму за 300 и лосины за 150 последний раз взяли. Обычно все разбирают очень быстро.

Где можно сделать нотариально заверенный перевод документа? С иностранного на русский. Возле пассажа меня послали "к переводчикам".

Редко попадаю на действительно хорошие скидки. Джинсы за 400, пижаму за 300 и лосины за 150 последний раз взяли. Обычно все разбирают очень быстро.

там висело вчера по скидкам футболки за 250-300, а не как на сайте написано 99-149-199, штанцы ребенку 499-599, а не как на сайте 99-199-299...разница существенная все же....лишь бы заманить людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...