Афалинна 10606 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Я в первый раз слышу что там есть ЗАГС. ОК, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Я в первый раз слышу что там есть ЗАГС. ОК, спасибо. у них там архив, там все дубликаты свидетельств дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Свидетельство о рождении не подойдет им? Там же нужная фамилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Свидетельство о рождении не подойдет им? Там же нужная фамилия. Сейчас-то другая. Я же сейчас с нынешней фамилией документы оформляю. Нужен документ, подтверждающий переход с той фамилии на эту, какое отношение, к примеру, Инна Иванова имеет к Инне Петровой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Моя мама в такой ситуации предоставляла документы Свидетельство о рождении Свидетельство о первом браке О разводе О втором браке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 свидетельство о браке забирают после развода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Моя мама в такой ситуации предоставляла документы Свидетельство о рождении Свидетельство о первом браке О разводе О втором браке Да, Ириш, вся фишка в том, что при разводе свидетельство о браке изымают. Иначе не было бы проблем вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Свидетельство о рождении не подойдет им? Там же нужная фамилия. Сейчас-то другая. Я же сейчас с нынешней фамилией документы оформляю. Нужен документ, подтверждающий переход с той фамилии на эту, какое отношение, к примеру, Инна Иванова имеет к Инне Петровой. В ЗАГСе нужно попросить справку о смене фамилии. Может, и через госуслуги можно. Стоит вроде 200 руб (госпошлина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Машунь, я на госуслугах не нашла. Вот и спросила где. Я думала, что ЗАГС- это только на Детской. А пошлина, вроде, 350 руб. у меня платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Загсов дофига на самом деле. Всякие справки и свидетельства (о рождении, бракосочетании, разводе) выдают на Пароменской. Есть ещё районный (вроде) ЗАГС на Октябрьском проспекте. Я там свидетельство о рождении папы брала, т к. бабушка и дедушка в то время жили в районе овсов или родины (не помню точно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужна справка о моей первоначальной фамилии, а у меня на руках только свидетельство о расторжении брака с первым мужем, фамилию которого я оставила. На госуслугах не нашла. Куда обратиться? Пароменская 21/33. Это отдел ЗАГСа. Находится в здании редакции газеты, вход со двора, второй этаж. Справка эта сколько-то денег стоит, рублей 200 или 300. Оплаты на месте нет, можно взять реквизиты и оплатить в ближайшем сбере, и уже с оплаченной пошлиной получить справку. Обычно в течение дня делают, если выходила замуж во Пскове. Если брак регистрировался в другом городе, стране, то это долго, посылают запрос и ждут ответа, когда месяц, когда год. Чечня, союзные станы и Украина, бывают до года. Иногда приходит ответ "извините, все сгорело". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Точно. Гинеколог же тоже перед женой не оправдывается))) Ну, гинеколог лечит, ему как бы положено трогать ) А здесь - хиромассаж. Не могу отделаться от желания поменять гласную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.