Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Я в первый раз слышу что там есть ЗАГС.

ОК, спасибо.

Я в первый раз слышу что там есть ЗАГС.

ОК, спасибо.

у них там архив, там все дубликаты свидетельств дают

Свидетельство о рождении не подойдет им? Там же нужная фамилия.

Сейчас-то другая. Я же сейчас с нынешней фамилией документы оформляю. Нужен документ, подтверждающий переход с той фамилии на эту, какое отношение, к примеру, Инна Иванова имеет к Инне Петровой.

Моя мама в такой ситуации предоставляла документы

Свидетельство о рождении

Свидетельство о первом браке

О разводе

О втором браке

свидетельство о браке забирают после развода

Моя мама в такой ситуации предоставляла документы

Свидетельство о рождении

Свидетельство о первом браке

О разводе

О втором браке

Да, Ириш, вся фишка в том, что при разводе свидетельство о браке изымают. Иначе не было бы проблем вообще.

Сейчас-то другая. Я же сейчас с нынешней фамилией документы оформляю. Нужен документ, подтверждающий переход с той фамилии на эту, какое отношение, к примеру, Инна Иванова имеет к Инне Петровой.

В ЗАГСе нужно попросить справку о смене фамилии. Может, и через госуслуги можно.

Стоит вроде 200 руб (госпошлина)

Машунь, я на госуслугах не нашла. Вот и спросила где. Я думала, что ЗАГС- это только на Детской. А пошлина, вроде, 350 руб. у меня платят.

Загсов дофига на самом деле. Всякие справки и свидетельства (о рождении, бракосочетании, разводе) выдают на Пароменской. Есть ещё районный (вроде) ЗАГС на Октябрьском проспекте. Я там свидетельство о рождении папы брала, т к. бабушка и дедушка в то время жили в районе овсов или родины (не помню точно).

Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужна справка о моей первоначальной фамилии, а у меня на руках только свидетельство о расторжении брака с первым мужем, фамилию которого я оставила.

На госуслугах не нашла. Куда обратиться?

Пароменская 21/33. Это отдел ЗАГСа. Находится в здании редакции газеты, вход со двора, второй этаж. Справка эта сколько-то денег стоит, рублей 200 или 300. Оплаты на месте нет, можно взять реквизиты и оплатить в ближайшем сбере, и уже с оплаченной пошлиной получить справку. Обычно в течение дня делают, если выходила замуж во Пскове. Если брак регистрировался в другом городе, стране, то это долго, посылают запрос и ждут ответа, когда месяц, когда год. Чечня, союзные станы и Украина, бывают до года. Иногда приходит ответ "извините, все сгорело".

Точно. Гинеколог же тоже перед женой не оправдывается)))

Ну, гинеколог лечит, ему как бы положено трогать ) А здесь - хиромассаж. Не могу отделаться от желания поменять гласную :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...