B0052 179 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 А мне в Тамаринде оч женщина нравится, Людмила, отчество не помню. И спину делает, и жиры гоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Раздражает когда "отвечают в личку" о стоимости. Зачем эти сложности блин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Раньше не задумывалась о том, как сложно найти своего массажиста. И ещё, теперь не поведусь на скидку за абонемент. Лучше получил услугу, тогда и заплатил денежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Так все разный массаж любят ))) кому-то больно стало и он больше не пойдет, а муж у меня любит, чтоб промяли так, чтоб всё гудело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 нету там в сфере церковной лавки - пятерка, аксессуары для телефонов отдел с одеждой детской и окна на синем рынке есть. в центральном павильоне. там где бегемот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Раньше не задумывалась о том, как сложно найти своего массажиста. И ещё, теперь не поведусь на скидку за абонемент. Лучше получил услугу, тогда и заплатил денежку Оль, на Советской в доме Чешской посуды массажный кабинет у Владимира, фамилию забыла. Очень хороший массажист. С ценами не знаю как сравнивать, у него 900 был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 гыгыгы у него это ваще-то в прейскуранте т.е. и сиськи трогает, и деньги за это берет хорошо устроился А жене он что говорит, интересно? Нашла в прейскуранте: "Моделирующий массаж груди (для женщин уход за бюстом) в технике хиромассажа". У него на стене отзыв. Однако.... " Как вспышка лампочки запомнилось тёплое дыхание на моей шее – долгое через нос. Я немного замёрзла под конец (на улице был глубокий холодный вечер), но думаю, дыхание было не специальным, чтобы согреть меня, хотя кто знает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Жене он говорит «вот зарплата, купи, что хочется» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Жене он говорит «вот зарплата, купи, что хочется» Точно. Гинеколог же тоже перед женой не оправдывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Ыыыы Я одним глазком!!! Сильно не смотрел!! И почти не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужна справка о моей первоначальной фамилии, а у меня на руках только свидетельство о расторжении брака с первым мужем, фамилию которого я оставила. На госуслугах не нашла. Куда обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, мне нужна справка о моей первоначальной фамилии, а у меня на руках только свидетельство о расторжении брака с первым мужем, фамилию которого я оставила. На госуслугах не нашла. Куда обратиться? может в загс на пароменской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.