Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Подскажите хорошего хирурга ортопеда детского. Что-то на шестака меня не впечатлила

Подскажите хорошего хирурга ортопеда детского. Что-то на шестака меня не впечатлила

Шпак, Васильев лучше не бывает )

Тань, в вк напишу))

Люди добрые! Подскажите пожалуйста где купить пластиковый фартук на кухню?Раньше продавался на алмазной,но теперь их там нет,говорят,что они закрылись.Очень нужен не дорогой в деревню.Заранее спасибо.

подскажите пжл, можно ли в пскове приобрести мягкий пол в виде пазлов, ну либо в другом виде) (детский)?

Марусенька87

у нас одна и та же фауна) не думаю,что какие-то новые виды появились в регионе)) просто раньше не попадались

Дайте мне фото этой фауны, я сама на остановках развешу вместо с фоткой отека :rofl: Люди должны знать этих врагов в лицо :rofl:

Расскажите потом на каких остановках развесите, надо будет посмотреть;)

Ой, мошки - это вообще зверюги. У бабушки их тучи, лезут в глаза, уши. Варю в веко укусила, так глаз заплыл.

Подскажите, где купить в городе такой тренажёр? Может, у кого-то лежит без дела, мы бы купили)

2188489f4e6a.jpg

Люди добрые! Подскажите пожалуйста где купить пластиковый фартук на кухню?Раньше продавался на алмазной,но теперь их там нет,говорят,что они закрылись.Очень нужен не дорогой в деревню.Заранее спасибо.

на Белинского

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...