Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, что до Дно едет? Есть пригородные поезда какие? Или автобусы только, с автовокзала отправляются, там узнавать?

Поезд Псков Дно вроде каждый день ходит. Маршрутки тоже.

Подскажите,как добраться до Чудского озера не на машине? Только псковпассажиравтотранс? Или маршрутки какие есть? На какой остановке выходить? Ни разу не были там, на выходные хотим :)

А где можно купить шорты приличные большого размера в городе?

Мужские или женские? На вайлдберриз закажите, приходит быстро. Мужские есть в стоке в акваполисе еще.
Марусенька87

отек быстро не пройдет, мне уже двое этим летом жаловалась на такие укусы

у моей мамы как-то до поздней осени держался.

т.е., кнч, вполовину уменьшился примерно, но до конца проходил ооочень долго

спасибо, хоть успокоили немного. Вчера к вечеру еще и увеличился. Фигачим супрастин пока. Вот теперь 100 раз подумаю идти в лес. Хотя, говорят, тут и в воде какие-то кусачие гады сидят.

Насчет Чудского-то (как добраться не на машине) подскажите? Извините, что дублирую, просто реально горит :crazy:

Марусенька87

В воде мы не были, пиявки исключены, думаю. Дурацкий отек антигистаминные не берут. Знать бы кто его так укусил, чтобы в следующий раз не нарваться. А что за люто-мошки у нас появились?

у нас одна и та же фауна) не думаю,что какие-то новые виды появились в регионе)) просто раньше не попадались

а кто нибудь знает, педиатр(нефролог) Шейнин принимает где платно? раньше в медлабе был, говорят, год как уволился( где его найти?

а кто нибудь знает, педиатр(нефролог) Шейнин принимает где платно? раньше в медлабе был, говорят, год как уволился( где его найти?

он на петровской принимал, но не как нефролог, мы хотели к нему сходить, как к нефрологу, но он не стал принимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...