ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Так вы лучше всех знаете, что надо вашему ребенку в поездке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Мы в любую поездку собираемся по плану: 1. Деньги (карточки, наличка, мелочь на туалет) и документы. 2. Одежда на себя 3. Одежда с собой 4. Мыльно-рыльное, сюда же тапки для бассейна, душа, шапочки, очки, плавки-круги. 5. Техника (телефон, часы, ноутбук, книга, флешка, зарядки, фотоаппарат) 6. Аптечка. 7. Развлечения (книжка, тетрадки, карандаши, фломастеры какие-нибудь, которые цвет меняют, блокнот порисовать, мульты, фильмы, как это сделано на ноутбук закачать, маме вязание). Но мы 3 ночи в поезде едем. 8. Еда. Недели за 2-3 до поездки попадающеся на глаза нужное в дороге, но не часто используемое дома кидаю в чемодан, За 2-3 дня уже почти все собрано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 В этот раз собрались вечером перед поездкой за час. В предыдущий день написали список. Но при сборах в него и не заглянули Список пишем всегда. Раньше прямо подробный писали. Теперь больше для того, чтобы а голове организовать все. Но у нас детка большая. Главное документы и деньги. Остальное не страшно если и забудешь. Футболкой больше, футболкой меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 я тоже не понимаю, что там собирать 2-3 дня, даже на свою толпу я собираюсь 1 день, в обед что-то прикупить, вечером покидать в чемодан. Главное документы и деньги. все остальное решаемо, ну или можно без этого обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 я тоже не понимаю, что там собирать 2-3 дня, У нас например поезд в 19, а работаю я до 18 в день отъезда, и 5 дней перед отъездом до 20. У меня просто нет этих 2-3 дня дома, чтобы собраться. Опять же взятые с собой деньги не всегда решают проблему забытых вещей. Мы в прошлый раз забыли фотоаппарат, старым телефоном не очень-то обойдешься, и новый фотоаппарат в поездке покупать не будешь. Или новый адаптер к ингалятору, его просто не купишь. А едем мы на месяц и больше, поэтому и собираемся заранее. Ну и так приятно отвлечься от забот повседневных, посидеть, подумать чего с собой еще положить, чего купить в подарок маленьким родственникам. Я уже чемодан складываю, а уезжаем мы только 20 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Поэтому я и пишу, что у всех все по разному. И каждый сам лучше знает, что ему надо в первую очередь Вот в поход собираться надо очень тщательно. Там даже забытые носки или ложка сильно осложняют жизнь. Перед походом всегда за пару недель писали подробнейшие списки. Планировать я тоже люблю В чем в самолетике полетим, в чем на ужин пойдем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Поняла. у меня не отпуск, у меня поход. Заодно спрошу, подскажите кто на Черном море отдыхал/отдыхает, на какие интересные экскурсии вы ездили? Мы будем в Кабардинке (Геленджик). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Кстати, в этом году вообще фотоаппарат не стали брать. У всех телефоны. Решили не таскать тяжесть лишнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Поняла. у меня не отпуск, у меня поход. Заодно спрошу, подскажите кто на Черном море отдыхал/отдыхает, на какие интересные экскурсии вы ездили? Мы будем в Кабардинке (Геленджик). Катя, лучше в теме про Чёрное море спроси. Там быстрее ответят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Кстати, в этом году вообще фотоаппарат не стали брать. У всех телефоны. Решили не таскать тяжесть лишнюю тоже возник вопрос с фотиком, может не брать на телефоны пощелкаем, но муж хочет. Я уже написала список, но хотела просмотреть может что-то всплывет. А так у каждого универсальный список, плюс чем меньше заморачиваешься, наверно лучше, чем набьешь чемодан под завязку на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Опять таки. Когда ехали на машине, то можно и лишнего взять. Мы брали, например, палатку, надувной матрас, пледы. Понятно, что сумку-холодильник. Одежды воз. Когда на самолёте - совсем другое дело. По опыту скажу, что одежды на отдыхе носится мало. Олька у нас, правда, переодевается по 5 раз на дню. Но ее одежки много не весят. В результате в этом году брали Мне 2 платья, сарафан, шорты, 2 футболки, 2 майки, 2 купальника. Мужу 2 брюк (на ужин нельзя в шортах), 3 поло, бриджи, 3 футболки, 2 плавок. Аптечку мы практически не берём. Средство от аллергии, да пластырь Если что, покупаем лекарства на месте. Но это что бывает очень редко к счастью Телефоны, планшеты, зарядки Утюг маленький Маски, трубки. Шлепки Средства для загара. Они дорогие в курортных зонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 А у Теле2 есть главный офис? Нужно симку поменять на нано-сим. Могут это сделать в обычной точке продаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.