Мамочка 3451 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Чё это без отделки не ставят. 4 года назад мы продавали унитаз и газовую плиту. Просто объявление давала не помню, где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 А почему продают то? Не крутые? Это единственная причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Плита своя например у нас была, с прошлой кв. А унитаз муж забраковал, другой купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 У нас прямо вниз к подъезду выносили унитазы) Просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Чё это без отделки не ставят. 4 года назад мы продавали унитаз и газовую плиту. Просто объявление давала не помню, где это четыре года назад.В 2015 у лузина без отделки уже без раковин и унитазов. Ну я вообще за все новостройки не говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 А почему продают то? Не крутые? Это единственная причина? обычный унитаз, не знаю, зачем продают, мы не продавали. Плиту, да-я хотела нормальную, а то ставят всякое г... наверное, и к унитазам у кого-то повышенные требования это четыре года назад. В 2015 у лузина без отделки уже без раковин и унитазов. Ну я вообще за все новостройки не говорю. слышала,сейчас уже все дома будут без отделки, последние дсковские посдают и вроде, хотят дальше без отделки сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 С плитой понятно, но вот унитаз. Я явно не в теме унитазной моды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 С плитой понятно, но вот унитаз. Я явно не в теме унитазной моды ну может эти инсталляции, или как там их, встраивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 С плитой понятно, но вот унитаз. Я явно не в теме унитазной моды Так кому-то унитаз надо выше, с детьми удобнее унитаз пониже. Кто-то любит внутри сразу снуск, чтоб все сами тихонько стекало, кому-то нужна платформочка такая, чтоб... не знаю зачем, может видеть результаты трудов )))) У нас старый унитаз, высоченный, жутко неудобно с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 С плитой понятно, но вот унитаз. Я явно не в теме унитазной моды Так кому-то унитаз надо выше, с детьми удобнее унитаз пониже. Кто-то любит внутри сразу снуск, чтоб все сами тихонько стекало, кому-то нужна платформочка такая, чтоб... не знаю зачем, может видеть результаты трудов )))) У нас старый унитаз, высоченный, жутко неудобно с детьми. Для кошек удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 девочки, бухгалтеры, подскажите, пожалуйста, в этом квартале формы ФСС и КНД для налоговой не менялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 С плитой понятно, но вот унитаз. Я явно не в теме унитазной моды Так кому-то унитаз надо выше, с детьми удобнее унитаз пониже. Кто-то любит внутри сразу снуск, чтоб все сами тихонько стекало, кому-то нужна платформочка такая, чтоб... не знаю зачем, может видеть результаты трудов )))) У нас старый унитаз, высоченный, жутко неудобно с детьми. чтоб удобно было собирать анализ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.