ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Мне сразу меняли. Первую получала на Алтаева, новую на Труда. Видимо в любом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 девочки,карту сбера моментум сразу меняют в отделении? в любом можно? их еще выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, сижу дома (рядом Спар и Империал) и меня уже достал рев шин, то ли машин то ли мотоциклов( Какое-то мероприятие? кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, сижу дома (рядом Спар и Империал) и меня уже достал рев шин, то ли машин то ли мотоциклов( Какое-то мероприятие? кто-нибудь знает? https://vk.com/afipskov?w=wall-39969164_11310 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 нужен белый съемный воротничок, округлой формы без украшений, на основе кружева тоже прокатит, может у кого есть дома или подскажет где найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, сижу дома (рядом Спар и Империал) и меня уже достал рев шин, то ли машин то ли мотоциклов( Какое-то мероприятие? кто-нибудь знает? https://vk.com/afips...-39969164_11310 Вот,блин( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, сижу дома (рядом Спар и Империал) и меня уже достал рев шин, то ли машин то ли мотоциклов( Какое-то мероприятие? кто-нибудь знает? Мы по звуку сразу поняли, что там происходит. Но как валенки попёрлись смотреть. С чего мы вообще решили, что это бесплатно? Походили, понюхали горелые шины и поплелись домой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 девочки,карту сбера моментум сразу меняют в отделении? в любом можно? их еще выдают? а что,должны были перестать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Девочки, сижу дома (рядом Спар и Империал) и меня уже достал рев шин, то ли машин то ли мотоциклов( Какое-то мероприятие? кто-нибудь знает? Мы по звуку сразу поняли, что там происходит. Но как валенки попёрлись смотреть. С чего мы вообще решили, что это бесплатно? Походили, понюхали горелые шины и поплелись домой ))) да воняет там прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 девочки,карту сбера моментум сразу меняют в отделении? в любом можно? их еще выдают? Когда я меняла, мне в банке сказали, что Моментум на моментум поменять можно. А так не выдают. Но насколько правда, я не проверяла. Меняла в Империале, там и первая получена была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Мне год назад не поменяли. Сказали что моментум нет и не будет. Оформили другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Мне год назад не поменяли. Сказали что моментум нет и не будет. Оформили другую. мужу делали меньше года назад, но у него была тоже когда-то давно моментум, она вышла по срокам и не было необходимости новую делать, а здесь опять понадобилась. Выдали без проблем, но не могу сказать это потому что уже когда то была или и просто так дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.