Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. Может. Вероятность такого всего 25%, но такое случается. и мы в неё попали. Я даже растроилась вчера((( ещё и девочка А чего ты расстроилась? Это абсолютно ничем не грозит, резус-конфликта в этом случае быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А у меня папа был отрицательный. По родственникам мужа не знаю. Вот за эти 50% вероятности и растроилась. Которые могут быть)) все понятно, что куча женщин и что не дремучие времена. Просто никак не ожидали такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А у меня папа был отрицательный. По родственникам мужа не знаю. Вот за эти 50% вероятности и растроилась. Которые могут быть)) все понятно, что куча женщин и что не дремучие времена. Просто никак не ожидали такого. Ну, ты не расстраивайся раньше времени. Может, у нее ребенок тоже минусовой получится. Да и вообще, к тому времени когда ей рожать время придет, может это вообще уже не будет проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Где есть постельное белье детское с принцессами? Где вообще посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Где есть постельное белье детское с принцессами? Где вообще посмотреть? https://vk.com/zaybaybay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Спасибо, купила в Ленте. Качество не очень, зато принцессы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. Может. Вероятность такого всего 25%, но такое случается. и мы в неё попали. Я даже растроилась вчера((( ещё и девочка это и сейчас не проблема, в 28 недель беременности сделает ваша девочка укол иммуноглобулина и не будет у нее с ребеночком конфликта. я делала такой укол только с третьим ребенком, все дети положительные, конфликтов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Я сама отрицательная, узнала об этом в 23 года только. Ничего страшного: двое детей. Таня тоже отрицательная получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 подскажите пжл, приблизительный порядок расценок работы риэлторов за продажу недвижимости. Хочу участок дачный продать, времени нет заниматься. пРоцент от предполагаемой суммы продажи берут или фиксу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Участок только, без дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Участок только, без дома? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Где интересный выбор обоев? Были на Алмазной, на Белинского, везде грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.