Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 которые кстати чистая правда какие новости и в чем правда? статья в законе, которая выше упоминалась, с 2016 года в законе есть до него еще дожить надо похоже вопрос с открытием ИП уже решенный если обороты такие большие, то конечно, но надо понимать, что придется отчетность сдавать и 20 тысяч в год платить в Пенсионный, вне зависимости от оборотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 какие новости и в чем правда? статья в законе, которая выше упоминалась, с 2016 года в законе есть в том что переводы на карты теперь будут жестко отслеживать похоже вопрос с открытием ИП уже решенный если обороты такие большие, то конечно, но надо понимать, что придется отчетность сдавать и 20 тысяч в год платить в Пенсионный, вне зависимости от оборотов ну так скажем и так подумывала последнее время над этим. Не скажу, что много имею... ну побольше обычного продавца в магазинах . Про отчисления в ПФ и налоги я в курсе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Про отчисления в ПФ и налоги я в курсе)))) тогда в чем вопрос?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 как лучше все оформить, системы, кассы и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 ирулька, у меня знакомые именно в свете новых положений в начале года закрыли ИП. Трудятся пока так...Ибо очень дорого всё на круг выходит - совсем не выгодно из тени выходить. Так что проще сесть и посчитать. Но если выбирать между ООО и ИП, то лучше ИП. Оно и по документам проще, и если решите распрощаться с ним - быстрее. Закрытие ООО не сложное, просто по времени займет несколько месяцев. как лучше все оформить, системы, кассы и тд и тп а вы патент не рассматривали? у вас по вашей деятельности не выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 а вы патент не рассматривали? у вас по вашей деятельности не выходит? на самозанятость? пока не подходит. Вроде с 2019 г будет введено и торговля до 10 мил. дохода.... а у меня конечно же нет столько, да и одного миллиона тоже прибыли нет короче надо чесать за юр. помощью . Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А где тюли/шторы подешевле купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 А где тюли/шторы подешевле купить? говорят на рынке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. Может. Вероятность такого всего 25%, но такое случается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. Может. Вероятность такого всего 25%, но такое случается. и мы в неё попали. Я даже растроилась вчера((( ещё и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, а может быть у положительных родителей отрицательный ребенок? Я про резус-фактор. я сама такая мама-папа положительные, а я отрицательная))) спустя какое-то время выяснилось, что это всем женщинам (а именно внучкам) по папиной линии досталось от его матери , моей бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.